villap, Жидкость впитывает воду,из-за этого идёт окисление внутренних поверхностей магистрали и цилиндра.Зеркало цилиндра покрывается коррозией,изнашивает манжету, в результате течь.
Это понятно. Все произошло быстро. Вчера педаль в норме, а сегодня уже мягкая, в течении 2-3 дней езды чуть пожосще стала. К весне поглядим... Да, хороший стук наружу выйдет :)
FIN
Мастер вождения
ТС: Разный
villap:
Это понятно. Все произошло быстро. Вчера педаль в норме, а сегодня уже мягкая, в течении 2-3 дней езды чуть пожосще стала. К весне поглядим... Да, хороший стук наружу выйдет :)
прокачай жижу, там делов то на 5 мин. всё из под капота можно сделать.
villap
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива Шевроле
FIN, эт-то понятно, что жижу сменить. Вот почему она почернела? Резина чтоль там г...?
FIN
Мастер вождения
ТС: Разный
villap:
FIN, эт-то понятно, что жижу сменить. Вот почему она почернела? Резина чтоль там г...?
у меня также чернеет, раз в год меняю, скорее всего да, хотя там резинок то всего пару штук. Была история, я когда машину кипил, в первый же сильный мороз педали заклинили))) примёрзли))) Жижу давно никто не менял, гидроскопична впитывает влагу...
волгарь
Гуру автомобилистов
ТС: Ваз 21213 нива Газ 31105
парни есть жидкости для промывки после нее не чернеет
VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
У меня старый только шланг, тёмные частицы появляются потихоньку. А тормоза не темнеют.
волгарь
Гуру автомобилистов
Макс увы но это продукт работы цилиндра+ возможно не очень качественная жидкость, вот поэтому и рекомендуется замена
VMV
Гуру автомобилистов
Не успеваю менять. Впервые поменял, уходит, уходит, бац под ковриком лужа, поменял главный, прокачал, уходит, уходит, поменял рабочий, прокачал, уходит, уходит, поменял бачок, прокачал, два месяца поездил - на дне немного мутно. Dot4 Lukoil
волгарь
Гуру автомобилистов
немного не страшно, вот когда вся помутнеет, то лучше сменить
VMV
Гуру автомобилистов
Ну, ещё шланг не поменян. А там уже и запчасти по второму кругу пойдут.
VMV
Гуру автомобилистов
Завтра буду пробовать заводить, может чего напутсвуете. Моновпрыск.
Шаман
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива
На веревке заводись )))
Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
радуюсь реношке. вчера днем и ночью завелась без проблем сегодня днем - тоже. греется, конечно , долго, но потом в салоне теплооооо. бензинка, 1,6 литра. 15 лет машине. (вторая зима двигателя в России, пробег после постановки - 15000 км. куплен с пробегом в 46 тыс.км.)
06.01.2017 17:50:53: VMV, все что угодно, кроме балончиков с быстрым стартом.
Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
VMV, есть подтвержденное несколькими автомобилистами мнение, что в морозы не стоит дожидаться, пока насос нагнетет давление. Включаешь зажигание и тут же начинаешь крутить стартером. Вообще, если честно, каждый хозяин знает что ЕГО машине нужно, чтоб запуститься в морозы...
Slavik74
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
Шаман:
На веревке заводись )))
Нахрен надо на веревке,повышибает сальники и другие РТИ.Если нет острой необходимости,лучше на такси,дешевле получится.
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Точно. Я сегодня, не смотря на то что Патрол заводится, поехал на работу на автобусе т.к. такси тоже не было... Вчера ездил на нем аки на телеге... вся подвеска была как деревянная. Машинку стало жалко, тем более что ни куда более не требовалось.
Slavik74
Гуру автомобилистов
Это уже дурь,или мудаки голимые,чтобы провезти свою жопу 3 км,заводятся на верёвке.
волгарь
Гуру автомобилистов
не мучайте лошадок, еще два дня и все устаканится
Slavik74
Гуру автомобилистов
master key, Андрей,завтра работаешь?Принесу,то что обещал,
Slavik74
Гуру автомобилистов
волгарь:
не мучайте лошадок, еще два дня и все устаканится
Лёха вспомни нас с тобой 20 лет назад,как "Москвич" заводили в -40.Что думаешь сейчас мудаки перевелись на белом свете?
VMV
Гуру автомобилистов
Я чисто из спортивного интереса Снял воздушный фильтр, горелкой в корпус подул немного. Ключ на старт еле крутит, подцепил ещё аккум промороженный, чуть чуть живее, но ни о каких чихах речи быть не может. Покрутил раз пять, по чуть быстрее, но так не заведется. Эльф 5в40 залито.
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Slavik74, Работаю, точнее батарею обнимаю... :)
волгарь
Гуру автомобилистов
не ну я бы тоже на волге ездил если бы масло 0W залил а не 10W. мотор то заводится, стартер провернуть не может и шланги все как каменные