|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Прикреплен файл:
749_ec9_mihail_poluha_padzhero_klub.su.mp3 (8333 Kb)
Отредактировал S.T.A.L.K.E.R. (11.04.2016 12:22:43)
Стоимость ТО 1000р.,потери в динамике не наблюдаю, на газу двигатель работает мягче, проблем зимой нет. Полезный объем да, съедает.master key:
Вот медленно приближаемся в стоимости владения газом. т.е. к стоимости монтажа, оборудования, добавляем затраты на регистрацию изменений, плюс ежегодное ТО. Стоимость в районе 3-5тыс.руб или больше? Плюс потерю в динамике, плюс проблемы с газом зимой, плюс съеденный полезный объем багажника... Я тоже много взвешивал, думал и... решил отказаться от установки ГБО. При таком раскладе, мне проще мелкую пузотерку на каждый день ездить на работу.
т.е. за 1000рублей, полностью меняют все резинки и уплотнители, протягивают все соединения, проверяют состояние шлангов и проч? Что-то сомневаюсь. А проверить "наглазок" за 1000руб, верю!
т.е. ни разу не перемерзал или греешь на бензине, а когда прогреется переключаешь на газ? ИМХО именно в процессе прогрева мотор жрет бензин аки бык помои.
Да, за штуку проверили все, что должно проверяться на то, по компу проверили как работает двигатель на разных оборотах в том числе и на ходу.master key:
т.е. за 1000рублей, полностью меняют все резинки и уплотнители, протягивают все соединения, проверяют состояние шлангов и проч? Что-то сомневаюсь. А проверить "наглазок" за 1000руб, верю!т.е. ни разу не перемерзал или греешь на бензине, а когда прогреется переключаешь на газ? ИМХО именно в процессе прогрева мотор жрет бензин аки бык помои.
И проблем с конденсатом в баке тоже нет? Это наговаривают на заправщиков, кторые вливают в баки жижу?
Я ж не против ГБО, ездите коль устраивает. Мне эти плюсы ни как не перевесили минусы.
Это потому что все по безналу, откаты, завышенные стоимости на аппаратуру и установку.... знаем :)) Потому и окупается так долго, ибо на рабочих авто это сделано не с целью экономии, а с целью наживы... при затратах на установку и т.п.
благодарю, буду колупатьсяnikulin:
RAN, http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi … го+привода
Чем смог помог. Сам когда то ковырялся с этой требухой, но было давно и из башки все вылетело.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 23 из 39