Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200) - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
  • Vologda4x4
  •  » РЕМЗОНА
  •  » Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200)
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 13 14 15 16 17 … 39
Michael35
Гуру автомобилистов
ТС: Mitsubishi Pajero II, 4D56, 3 дв.
Создаю этот раздел для оказания посильной помощи всем любителям и владельцам отличных внедорожников Мицубиси: Паджеро, Паджеро Спорт, Л200.
Готов отвечать на Ваши вопросы по машинам, по их эксплуатации, по подходящим запчастям.
Заходите, читайте, спрашивайте и просто общайтесь в этом разделе все, кому интересны сейчас и в будущем внедорожники Мицубиси!!!

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
Alexsand, у тебя на двигле стояли ЗАВОДСКИЕ свечи?????blink
охренеть, народ кроит!

MrLordi
Автолюбитель со стажем
ТС: TLC80VX 1HD-T МКПП

Хондавод:

Alexsand, у тебя на двигле стояли ЗАВОДСКИЕ свечи?????blink
охренеть, народ кроит!

Так у него пробег 90тыс всего, не знаю как на 4D56, а на 1HD-T проверять работу свечей надо только раз в 100тыс, а менять уж при необходимости. Да и вообще до -5 -10 исправный дизель без свечей должен заводиться, рановато еще о них думать smile

Alexsand
Автолюбитель
ТС: Митсубиси L200 old
На свечах не кроил, написал же, неисправную заменил на точно такую же заводскую с зеленым уплотнителем) в связи с тем что пробег еще вменяемый не стал менять все сразу))) О КАК)

Хондавод
Пора Лечиться

MrLordi:

проверять работу свечей надо только раз в 100тыс

ага и масло в двигле менять раз в 15000............

Alexsand
Автолюбитель
Наезд не обоснован) Масло Ликви Молли меняю каждые 8 тыс. бу запчастями не балуюсь и к машине отношусь очень бережливо)

Хондавод
Пора Лечиться
да не - какие наезды ) так - к слову пришлось......

КОСТЯН
Автолюбитель со стажем
ТС: Гал-1,НиссанТиана и Террано
Я конечно извиняюсь, но есть такая фраза  4D56     4 дурака придумали 56 мучаются ))))))))))))))))

Хондавод
Пора Лечиться
КОСТЯН, самый неудачный двигло у Митсубы......

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4

Хондавод:

КОСТЯН, самый неудачный двигло у Митсубы......

Поэтому их ставят на Паджеро Спорт новые?

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
заботятся, чтоб сервисмены без денег не остались. А тут народ добровольно попрется с ремонтами :)

Skif
Пора Лечиться
ТС: Мицубиси Л-200,квадр
Да норм эти двигла ходят) наговоры патрулеводов)))

MrLordi
Автолюбитель со стажем

Barmalei:

Поэтому их ставят на Паджеро Спорт новые?

На новых авто на всех нет удачных моторов, поэтому и Паджеро Спорт тут не исключение smile

Alexsand
Автолюбитель
Ребята, лукавите вы про 4D56, а патрули у которых бошки трещат то тут, то там. Куча всяких движков, а 4D56 в моей генерации - это нормальный педальный дизель и если нужно будет поедет и на мазуте слитой из трактора.))))

Хондавод
Пора Лечиться
Alexsand,  к нему применимо переиначенное выражение - "голову держи в холоде" wink

Dimon_35
Я тут новенький
ТС: Suzuki Jimni

master key:

заботятся, чтоб сервисмены без денег не остались. А тут народ добровольно попрется с ремонтами :)

Как сервисмен могу сказать что в год через серис проходит от силы 2 мотора 4D56 с проблемой и то из-за чьихто кривых рук в основном.

MrLordi
Автолюбитель со стажем

Dimon_35:

Как сервисмен могу сказать что в год через серис проходит от силы 2 мотора 4D56 с проблемой и то из-за чьихто кривых рук в основном.

А сколько через этот сервис проходило 1HZ, 1HD-T, TD42 ну, за последние лет 10-15, скажем? smile Попробую угадать - ни одного blush Не хочу спорить о надежности моторов, просто говорю, что выборка проблемных моторов по Череповецкому сервису не репрезентативна, поскольку и моторов таких немного, да и у кого проблемы посерьезнее, стараются обращаться сразу к проверенным дизелистам, которых, к сожалению, у нас нет.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Бензин форева! дизель мастдай!!! :)  да, еще есть турбы, их к дизелям... :)

По сути вопроса. Чтоб не гонять туда-сюда про подсосы воздуха, поставь прозрачные силиконовые шланг. Все увидишь своими глазами. Свечи накала новые не помешают. Начинать лучше со шлангов. Оно так дешевле.

Dimon_35
Я тут новенький
ТС: Suzuki Jimni

MrLordi:

Dimon_35:

А сколько через этот сервис проходило 1HZ, 1HD-T, TD42 ну, за последние лет 10-15, скажем? smile Попробую угадать - ни одного blush Не хочу спорить о надежности моторов, просто говорю, что выборка проблемных моторов по Череповецкому сервису не репрезентативна, поскольку и моторов таких немного, да и у кого проблемы посерьезнее, стараются обращаться сразу к проверенным дизелистам, которых, к сожалению, у нас нет.

Я имею виду официальный сервис и поверьте в гарантийном сроке все проблемы достаются О.Д и статистику вывести можно при этом не только по череповцу дилер имеет базу по всей россии. И я не помню чтоб какой то дизель мы не смогли починить просто многие почему то боятся О.Д и едут к кулибиным и только когда уже нет вариантов тащат к дилеру.

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
дизель форева tongue и нии...ну вы поняли )

MrLordi
Автолюбитель со стажем

Dimon_35:

просто многие почему то боятся О.Д и едут к кулибиным и только когда уже нет вариантов тащат к дилеру.

Рассказать, как О.Д. на Соренто два раза меняли тнвд по гарантии и проблема осталась, а "кулибин" dieselmaster52 решил ее с помощью 50коп монетки? smile Боятся, потому что О.Д. не парится ремонтом, там, в основном, модульная замена, гарантия тоже полная шляпа, из-за езды по грязи на внедорожнике можно запросто с нее слететь smile Про О.Д. можно много интересного рассказать, но это в другой раз, итак мы тут много не по теме написали.

Mers
Автолюбитель
Приветствую.Подскажите пжл (точнее утвердите) задний мост монтеро спорт(к9) без блокировки ,а на МПС с самоблоком.Мосты взаимо заменяемы или нет?

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara

vkzr:

Мосты взаимо заменяемы или нет?

еще и от передаточного числа зависит

Mers
Автолюбитель
моторы и акпп одинаковые

nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
vkzr, пофиг. Смотри передаточное число на подкапотной табличке. И еще сами редуктора разные бывают. По размеру и по количеству крепежных шпилек.

Mers
Автолюбитель
А что вы думаете по поводу  ДАК (Дифференциал Автоматический Красикова) - первый механический дифференциал с полной автоматической блокировкой колес.  ДАК обладает уникальными свойствами: повышает проходимость на бездорожье, придает курсовую устойчивость автомобилю на скользком покрытии.

23.08.2015 11:24:05:
по Vin 4.900 передаточное число по шпилькам 12

• Vologda4x4
  •  » РЕМЗОНА
  •  » Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200)
Расскажите друзьям:

Страница 15 из 39