Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200) - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
  • Vologda4x4
  •  » РЕМЗОНА
  •  » Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200)
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 12 13 14 15 16 … 39
Michael35
Гуру автомобилистов
ТС: Mitsubishi Pajero II, 4D56, 3 дв.
Создаю этот раздел для оказания посильной помощи всем любителям и владельцам отличных внедорожников Мицубиси: Паджеро, Паджеро Спорт, Л200.
Готов отвечать на Ваши вопросы по машинам, по их эксплуатации, по подходящим запчастям.
Заходите, читайте, спрашивайте и просто общайтесь в этом разделе все, кому интересны сейчас и в будущем внедорожники Мицубиси!!!

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose

Поселянин:

Если масло чистое, то оно не работает.

так и я про то

22.06.2015 15:40:06:
поправлюсь
масло залитое с завода, и слитое у ОД на первом ТО - было чистое как слеза

Alex
Гуру автомобилистов
Трансмиссионка с водой НЕ СМЕШИВАЕТСЯ!Не путайте с моторным!После бродов откручиваешь пробку,сначала ВСЕГДА ЧИСТАЯ водичка вытекает...

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1

Alex:

Трансмиссионка с водой НЕ СМЕШИВАЕТСЯ!

Минералка смешивается.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
А если добавить эмульгатор и тщательно взбить можно получить состояние литола :)

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Смешивается любое. Отстаивается по разному,но следы воды все равно в масле останутся.

Zhe_Ka
Мастер вождения
Парни, а подскажите по дилерам Митсубиши. Наш родной Мартен уже совсем перегибает палку. Сегодня мне заявили, мол, чего ты возмущаешься ценником, такие машины обычно покупают люди, которые на суммы в счетах не смотрят.

Кто-то у нас в городе умеет еще нормально обслуживать? И чего по Ярику и Череповцу? Из вредности поеду на следующее ТО в другое место.

Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
Zhe_Ka,  с Мартеном 2 случая было "перегиба" и "недосмотра" знакомый в Ярик ездит.
Сестра  - смоталась в Москву. пока машину ремонтировали  - пошопилась))))

Zhe_Ka
Мастер вождения

Volant:

знакомый в Ярик ездит

А куда в Ярик? Там два дилера. Уточни плиз

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
Zhe_Ka, а тебе именно официально у дилера надо ?
я так после первого ТО в мартене, когда..кхм...в общем которое и стало последним по ряду причин, обслуживаю машинку у знакомых сервисников ,работающих у дилера других машинок
только в частном гараже и дешевле на порядок в плане работ

kalinhuk
Новичок
ТС: Pagero Sport
ребята, подскажите кто в Вологде может аккуратно удалить ИММО с ТНВД (паджеро спорт )

Олигарх
Автолюбитель со стажем
ТС: Mitsubishi pajero sport 3.2

kalinhuk:

ребята, подскажите кто в Вологде может аккуратно удалить ИММО с ТНВД (паджеро спорт )

Профиль бы заполнил для начала  wink

Alexsand
Автолюбитель
ТС: Митсубиси L200 old
Господа добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста толкового электрика по дизелям, машинка стала туговато заводится по утрам. Свечи накала в порядке, скорее всего катушка или датчик температуры, как я понял.

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Alexsand, стартер скорее всего на подходе. не тяни до морозов...  возможно щетками ограничишься, посмотри на профильном форуме

Alexsand
Автолюбитель
Нет не стартер, дым фигачит черный с потряхивает при запуске, потом нормализуется, стартер крутит на пятерку)

17.08.2015 22:21:11:
Все симптомы говорят о том, что свечи до красна не разогреваются, нужно причину найти(

leshiy
Гуру автомобилистов

Alexsand:

свечи до красна не разогреваются

а по секундам - сколько "спираль" на панели горит?  для того чтоб удостовериться в правильности диагноза попробуй включить "зажигание", как спираль погаснет выключить и еще раз включить, а потом заводить. разумеется все это на холодную.

Alexsand
Автолюбитель
Сейчас так и приходится делать, спираль горит сеунды три, четыре, но включив выключив раза четыре заводится более или менее, но все равно не как раньше(

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
Alexsand,  а свечи поменять не пробовал? по опыту - в холодную погоду достаточно одной подгоревшей и все...... судя по симптомам - дым и тряска - видимо троит.....
к тому же, соглашусь с Лешим - стартер до кучи бы отревизировать......

в целом же - на Паджероклубе про 4D56 инфы просто немеряно...

Alexsand
Автолюбитель
Свечи я проверил, одна не работала, заменил на оригинальную, теперь все свечи в порядке, дальше лезть мои познания не позволяют, в связи с чем и прошу посоветовать электрика, который в дизелях шарит. Стартер перед зимой обязательно отрецензирую).

Хондавод
Пора Лечиться
Alexsand, менять одну свечу на дизельном движке аналогично заделке прорыва скотчем )) если одна не работала совсем, то и остальные возможно уже подгорели!
лично я менял свечи комплектом раз в год - перед зимой, благо стоят они недорого для этих движков.
электрик тебе тоже ничего особо и не скажет - проверит сопротивление свечей и все......

кроме того - может проблема в формировании смеси (например - воздух подсасывает или форсунки льют)
старый дизель - шаманство еще то - без "танца с бубном" не обойтись )))
читай тут: http://pajero4x4.ru

Alexsand
Автолюбитель
Понял, спасибо!!! Поменяю остальные, о дизель у меня не такой уж и старый, пробег 90 тысяч, для серьезных проблем маловато)))

Хондавод
Пора Лечиться
Alexsand, двигло это разработано уже оооочень давно

leshiy
Гуру автомобилистов
Alexsand, почитай на форумах алгоритм работы реле свечей. не знаю как у твоего мотора, но у моего свечи после запуска еще около 30 секунд греют, но не в полную силу, а как бы в полнакала.  правда в зависимости от температуры на улице. а проверяется тестером обычным

Хондавод
Пора Лечиться
в холодное время рекомендован двойной прогрев свечей.
когда вылетает реле прогрева - кидают напрямую провод через кнопку - можешь вручную греть сколько хош по длительности и количеству раз - НО ресурс свечей значительно падает

Alexsand
Автолюбитель
Ну и еще уточнение, с завода стояли свечи NGK Y733J, но они по 1500 р, а есть денсо или бош по 500-600. Стоит экспериментить али нет

leshiy
Гуру автомобилистов
Alexsand, один фиг. на заводе могут и денсо и бош поставить. как и форсунки и прочую топливную и электролабуду

• Vologda4x4
  •  » РЕМЗОНА
  •  » Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200)
Расскажите друзьям:

Страница 14 из 39