Я вот тут подумал - не стоит ли прописать в регламенте запрет дальнего и доп. света (люстры) при встречном разъезде?
Dep
Мастер вождения
ТС: 4х4
Это есть в ПДД.
gekka
.
ТС: Полноприводный
ну мы все культурные люди :) про дороги запрет есть, а уж на трассе - будьте сознательны.
Andrew 100
Забанен
По моему, лес не является проезжей частью и ПДД там не действуют, поэтому только на свою сознательность нужно расчитывать ну и на взаимоуважение, тем более к одноклубникам.
18:00 - Открытие точки сбора №1, открытие лагеря. 22:00 - Закрытие точки сбора №1.
28 мая
10:00 - Публикация координат и схемы проезда к лагерю 14:00 - Начало регистрации Участников. Техкомиссия. 18:00 - Предстартовый брифинг. 22:30-22:50 - Построение на старт. 23:00 - Старт соревнования.
29 мая
01:50-02:00 - Регистрация на Судейском КП. 02:00-02:20 - Приключение №1 «Роза Ветров». 07:00 - Окончание нормы времени, финиш соревнования. 07:30 - Закрытие финиша; 11:00 - публикация результатов; 12:00 - награждение; 13:00 - начало эвакуации. 22:00 - закрытие соревнования (закрытие лагеря);
gekka
.
После предварительной обкатки в четверг, возможно, будет принято решение об уменьшении зачетного времени до 7 часов.
Jurik
Мастер вождения
ТС: mms
Што есть?:
27 Мая 18:00 - Открытие точки сбора №1, открытие лагеря. 22:00 - Закрытие точки сбора №1.
Это для чего? Что там происходить будет? Мы планируем на соревнования приехать без предстартового "пикника".
gekka
.
В пятницу, тем кто хочет расположиться заранее, будет определен временной интервал в котором мы всех встретим и покажем дорогу в лагерь. В субботу уже выложим традиционно - координаты и схему для всех.
BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Сместили бы время старта часа на 1-2 на пораньше. Смысла никакого мучаться до 7 утра, всё равно в 4 уже светло.
Dep
Мастер вождения
gekka:
... 23:00 - Старт соревнования. ...
С чем связан перенос времени старта?
25.05.2011 08:34:28: Может я что-то не опнимаю (объясните в таком случае), но зачем так поздно стартовать, что до 23 часов делать в лагере? Многие захотят спать - режим как-никак. Экипажам даже не погудеть, ведь им участвовать в соревновании.
gekka
.
в 22-00 светло как днем. вчера в 23-00 ехал специально без фар (с габаритами по проверенной безлюдной дороге) - даж фонарик не нужен что б птичек на деревьях рассмотреть. Это не Ночное ориентирование-Сумрак, операция Спасительный Рассвет получается. Я предполагал что 21-00 будет светло, но что б в 23-00 и вот так....
Смысл есть, но об этом после плз:)
Если хочется спать и ни никак вот не побороть себя - думаю имеет смысл спать.
летяга
Мастер вождения
Отличное название для следующего ориентирования :)))
tmp1
Гость
Жек, а мне сразу идея ночьного соревнования не совсем по душе была, и я только рад что белые ночи, и играть будет не темно!!
Kuzmich
Пора Лечиться
Ночи белые но с 00-00 до 03-30 темно, это правда небо с тучками было, если чистое то х.з.
Отредактировал Kuzmich (25.05.2011 10:34:40)
Васенчук
Автолюбитель со стажем
Не сказала бы, что уж очень темно. Если небо чистое и яркая луна, то самое то))))) Хотя в лесу не такая светопропускаемость ночью, так что готовим свет))))
gekka
.
В общем в четверг будет финальный прогон на месте и ночью. Посмотрим. \ В 22-00 старт - увы и ах очень рано, будет слишком просто и быстро, поверьте. Первоначальное время старта 21-00 было выбрано по началу мая, и было около тела (хотя я голосовал за 22-00). А сейчас вообще караул.
Tsarev444
Мастер вождения
ТС: Грейт-Волл Сейлор, АТV, Н2.
В 22.00 по моему самое то. А чтоб не было слишком быстро и просто, может добавить ещё десяток сложных точек? Мы с удовольствием помучаемся)))
kreks
Мастер вождения
ТС: Боевой прыгающий СЛОН
Легко сказать -ДОБАВИТЬ точки. парни месяц там колбасятся....Придумали сценарий игры, и если по сценарию нужна темень...почему бы и нет....Сумрак вообще поучительная игра...Пройдёте, дальше останется легенду с их значками откатать.....И ВПЕРЁД!!!.......пы сы Штурманов держите в адеквате, от них многое зависит.....И ещё, пилотам придёться выезжать на дороги общего пользования........
Borodawwmc35
Гуру автомобилистов
Жень, я в субботу работаю и по сему приеду к часам 21 сразу. Поеду на моцыке, чтобы и поучаствовать и потренеровать себя перед вторым этапом. Возможене такой вариант?
gekka
.
Легенда проезда в Лагерь:
Едем по пошехонскому шоссе до отворотки на д. Запрудка - N59 02.458 E39 46.436, поворачиваем налево. Сразу же развилка - держимся правой дороги. Дорога грейдер с ямами. Едем по грейдеру прямо (частично будет попадаться асфальт) примерно 4,4 км до перекрестка в д. Колоколово - N59 03.317 E39 50.484 - сворачиваем направо. Едем по грейдеру прямо примерно 300 метров до точки N59 03.255 E39 50.751 - съезд в поле направо. Двигаемся по кромке поля до точки LAGER, N59 03.216 E39 50.870
Borodawwmc35
Гуру автомобилистов
Как на счет осеннего сумрака??? помойму самое время. (ну ооочччень темно))) Даешь продолжение!!!!!!!!! Ха-тим! Ха-тим! Ха-тим!!!
Петров
Мастер вождения
Не дневной дозор
tmp1
Гость
лучше дневной!!
Dep
Мастер вождения
Тоже за дневной. А то приходится выбирать между общением и участием в соревновании. А вообще можно ввести в практику на ДР проводить ночное ориентирование, а осенью дневное.