|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Прикреплен файл:
154_reglament_sumrak.doc (116 Kb)
Прикреплен файл:
154_byulleten_0_1.doc (23 Kb)
Отредактировал Макс (27.04.2011 23:58:37)
странная формулировка. Может быть: "без явно выраженного грязевого рисунка"?!с НЕ явно выраженным грязевым рисунком
Я всю жизнь думал, что сначала пишутся правила и только потом наказание за их несоблюдение. Нарушать я ничего не собирался, поэтому и не читал таблицу штрафов.приложения не отделены от регламенты. не знание не освобождает.
Может сегодня бури какие магнитные, но мне не понятно, время чего будет контролироваться по фото. Будет судейское КП, на котором нужно быть точно вовремя, что и будут фиксировать судьи. А ещё то что?Зачем контрольный снимок в принципе частично понятно из регламента - там это упоминается. Это для судейской работы необходимо.
Из данного пункта явно не следует, будет ли выдаваться пакет №2 опоздавшим? Если при опоздании будет отменена половина очков, то какой смысл продолжать соревноваться? Почему за опоздание на финиш менее строгое наказание?7.1.6. Судейский Контрольный Пункт (СКП) - Координаты указаны. В указанное время ВСЕМ экипажам ОБЯЗАТЕЛЬНО прибыть на СКП. Неполучение отметки (опоздание либо вообще непосещение) в Карнете на СКП приведет к отмене половины ваших результатов на финише. После отметки всех прибывших экипажей, судьей будет выдан Пакет №2 с дополнительным заданием и дан общий старт "Приключение №1-Роза ветров".
Отметки в Карнете судья начинает делать по расписанию (примерно за 10 минут до начала Приключении №1), даже если вы прибыли значительно раньше.
Предлагаю так же давать разную стоимость в зависимости от разности классов спасаемого и спасателя :))7.1.9 .......... Какие фотографии не противоречат связке – время СМС, время регистрации SOS-заявки у судьи – время фото с места оказания помощи, и были сделаны раньше – тот получает баллы.
Отредактировал СКАТ (14.05.2011 22:01:41)
Отредактировал Zhe_Ka (23.05.2011 10:49:30)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 3