День рождения клуба вологда4х4 - Сумрак. Ночные приключения. - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 20 21 22 23 24 … 32
Dep
Мастер вождения
ТС: 4х4
Ну смотрите сами...
Если у вас не получится напечатать - скиньте мне файл, я сделаю такой же как у всех.

gekka
.
ТС: Полноприводный
Не переживай выдадим любой из свободных, напечатаем с большим запасом.

Dep
Мастер вождения
ТС: 4х4
Хочу № 82 crybaby

Romario
Мастер вождения
ТС: УАЗаврик
Полностью поддерживаю предложение приехать в пятницу, отдохнуть на природе вечерок, как на любых подобных мероприятиях, проникнуться духом предстоящего ДР  и на следующий день в бой :) 29 ну никак не получится остаться, да и как понял вторую ночь много кто не будет гулять, а вот перед этим совсем другое дело !!! Комрады поддержите нас :)

tmp1
Гость

gekka:

Депутат - номера выдадим на регистрации - твой номер не обещаю - сегодня отдал все в печать, если будут делать в понедельник - то напечатаем.
На счет пятницы..... хз парни пока не могу ничего сказать.

Ну вы это... подумайте...worthy

HUNTER
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ
Да,плз!!! Подумайте на счет пятницы:)) Мы тоже руками и ногами за выезд пораньше! Очень хотся еще успеть и  отдохнуть!!!

Romario
Мастер вождения
Правильно, хлеба и зрелищь народу. Все же в пятницу погулять будет куда лучше чем потом !

Mitsa
Автолюбитель
ТС: MB Vito
Поддерживаю идею собраться и отметить Д Р в пятницу, т к в воскресение времени  на праздник не останется.
excl  confused

Отредактировал Mitsa (21.05.2011 09:54:59)

Иванченко
Гуру автомобилистов
Аналогично.

gekka
.
давайте так - говорите в какое время большинство готово приехать в лагерь в пятницу. С разбежкой в 3 часа. Например с 18-00 до 21-00.
Все кто в этом интервале появится, будут либо собраны по дороге и проведены в лагерь, либо в городе будет человек по координатам, он будет три часа дежурить и рассказывать лично схему проезда. Те кто в интервал не попал - милости просим утром.
Со всех кто успел - под честное слово опоздунам координаты не сливать, ибо один фик узнаем.
До обеда в субботу выложены будут координаты лагеря на форуме.
Предложение вот такое.

Kuzmich
Пора Лечиться
Как скажите. Время самое то. А что ни кто из оргов к нам не присоеденится? Мухлевать я думаю ни кто не собирается просто собраться нужно до мероприятия, т.к. после мало у кого получится.

СКАТ
Мастер вождения
ТС: Тахо
Ну конечно будем все вместе!!! День Рожденья ждали так долго!!!

gekka
.
Банду оргов предполагается разместить в пятницу совместно с курортниками :)

Mitsa
Автолюбитель
ТС: MB Vito
gekka, я хочу быть в пятницу,только подъеду в 23:00 или позже, можно мне лично координаты сообщить?

tmp1
Гость
Глубокоуважаемые орги спасибо за понимание ситуации!!!
Время в 6 я думаю самое то, выеду в Вологду часа в 4  в 6 буду на том выезде на каком скажете...

Skif
Пора Лечиться
ТС: Мицубиси Л-200,квадр
В общем лагерь откроем в пятницу (кто его найдет конечноhorse). Вечер-день гуляем, оттопыриваемся, морально готовимся к соревнованию. Никуда не ездим кроме как на асфальт (под честное слово, ну и роспись кровью конечноblushbiggrin).
       Учтите, что лагерь будет находиться НЕ В ЛЕСУ, поэтому и как обустроить быт в лагере тоже думайте заранее. Мы дров постараемся заранее привести сколько утащим, но и вы постарайтесь дров заранее добыть.
       Разведение огня на грунте ЗАПРЕЩЕНО, только на мангале или заранее подложенном куске железа...можно пару мангалов на земле разложить.
Из советов что не забыть с собой взять: палатка, спальники, туристические пенки, столы, стулья, мангалы-шампура, УГОЛЬ (че то всегда забывается))), аптечка (лучше дополнить автомобильную аптечку, ведь если что случиться в темном лесу вас сразу не найдут, а помощь будет оказывать член экипажа... про состав аптечки писали уже на форуме..поищите если интересно), топоры тоже что то иногда народ забывает)), пилы-бензопилы..средства от комаров и клещей..теплая одежда на ночь (если спиртное не греет). Обязательны фонари и лампы, учтите, что батарейки-аккамуляторы за первую ночь немножко сядут, т.ч. запасные берите. Термосы, баклажки питьевой и технической воды. Ну кто что вспомнит сам добавит...
Актуальна тема "свободые штурманы"))))) тоже там отписываемся.

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
Вы там поаккуратнее с горючим)))!!! С похмельной головой точки ночью искать)))wink

yasya_san
Мастер вождения
ТС: НЕОТЛОЖКА 00
Я к сожалению в пятницу заехать не могу (в суботу повезу оператора), если нужен спирт, то заедтье - отолью (тока со своей тарой).  hi_all

Vitality
Автолюбитель
ТС: УАЗ ПатроПикап
Буду в Вологде на Окружном шоссе в пятницу в 19-20.00ч.ч.  А куда потом...?

gekka
.
Друзья, будет выложена точка с координатами Все едем туда.

Romario
Мастер вождения
Лагеря или сбора для движения к лагерю ?

gekka
.
в указанное время, по указанным координатам будет находится один из организаторов, который выдаст дальнейшие указания. Терпение друзья, на месте все будет понятно :)

РАЗВЕДЧЕГ
Автолюбитель
ТС: квадр Stels 500GT
Жека, а я в пролете с ориентированием , не сделал свет и самое главное не срослось с навиком(((, так,что номер 1 свободен!! Но на тусню в пятницу припрусь все равно...опосля работы в 21-30, просьба кому-нибудь задержаться и докинуть до места мой шмурдяк, а сам буду на тарантасе.

Sanctus
Я тут новенький
ТС: УАЗ 315196-10
Привет!!!А можно мне этот номер забронировать!???
...что необходимо для участия в соревнованиях?)

Skif
Пора Лечиться
ТС: Мицубиси Л-200,квадр

Sanctus:

Привет!!!А можно мне этот номер забронировать!???
...что необходимо для участия в соревнованиях?)

Почитай регламент...навигатор и умение с ним обращаться...ну и вообще инфу полистай по Сумраку.

Расскажите друзьям:

Страница 22 из 32