|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Просто без троса, также сложно, в чем то поучаствовать, как и без колес например??
Отредактировал Извозчег (16.05.2011 13:34:00)
Пример крайне неудачен.
Никто не ставит под сомнение регламент, меры безопасности и советы старших товарищей. Я просто спросил, не более того.
Всему свое время, опять же повторяясь...
Помогать или нет - это право выручающего. Уехал так уехал - дело твоё. А другой бы достал свой правильный трос и помог выехать.gekka:
... Когда ты сядешь - не на сумраке, вообще, то тебя нужно эвакуировать как-то. А ты сядешь, раз съезжаешь с асфальта. Дык вот если б я подъехал к такой машине без своего троса (ну вдруг такое как-то случилось), и у "жертвы" трос-тряпка, я бы уехал. Мне травмы-жертвы ни к чему. На спор я конечно тросов перервал не мало, но щас чет все дружнее с головой становлюсь:) ...
Я так понял - это ответ на вопрос... Т.е. без специального каната я не могу участвовать в вышеобозначенном мероприятии?
Как я понимаю специальный трос будет у каждого участника. Его гораздо проще одолжить, нежели взять колеса.
Неправильно ты понял, приезжай участвуй, Жекка же написал - глобально т.е. везде на соревнованиях и т.п. А у нас как бы несоревнования, мы просто разминаемся, поэтому никто никого сильно не жмет, наприменр если бы я сильно захотел, Женя, бы наверное даже разрешил мне ехать в стандарте.Я так понял - это ответ на вопрос... Т.е. без специального каната я не могу участвовать в вышеобозначенном мероприятии?
Будешь в нашем клубе, со временем поймешь, что в принципе можно одолжить на гонку не только колеса, но например и мапшщину целиком...Как я понимаю специальный трос будет у каждого участника. Его гораздо проще одолжить, нежели взять колеса.
Повторюсь, в настоящее время я не вижу необходимости покупать дорогую качественную вещь, а полумеры приобретать не хочется. Возможно после мероприятия я не проникнусь темой бездорожья, т.о. вложения в "лямку" будут бессмыслеными.
Для бездорожья соглашусь, учитывая твой опыт. А вот в обычной повседневной езде мне всегда было достаточно обычного буксировочного троса.Romario:
Да нет, в любом случае приобретая хороший надежный трос ты не в пустую тратишься, а для себя ! Изначально покупая ниву ты готов включить полный привод, а значит и сесть где нить шанс более чем возможен. Сидишь в лесу подъезжает вторая нива, вы рвете ваши обычные троса и сидите дальше. Это просто пример, что в любом случае хороший трос не в пустую деньги !
Ребята, я разве говорил, что чего-то хочу, а чего-то нет. Я уже не впервые сталкиваюсь с неверной трактовкой и раздуванием сути на данном форуме!
Не стоит так категорично отзываться. Везде должно быть рациональное зерно.
Отредактировал Romario (16.05.2011 15:11:21)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 17 из 32