|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Мишаня не нужны тебе Гудричи поверь мне ! (косячная резина)
Мишлен на мой взгляд хороша пока ей не исполнилось 2 года . Потом вылезают грыжи на протекторной части шины изза неправильной эксплуатации. И по ремонту боковых порезов эта резина почти не ремонтнопригодна . Внутри шины первый эластичный слой очень слабый и спускать эту резины скажем не желательно , как и Гудричи . Под эластичнум слоем находятся нитки корда. На такую резину толком даже маленькую заплатку не поставить . (только жгут и то в прокол, а не порез) Извиняюсь за флуду.
тогда что предложить можешь?MiG:
17.12.2011 19:46:18:Мишлен на мой взгляд хороша пока ей не исполнилось 2 года . Потом вылезают грыжи на протекторной части шины изза неправильной эксплуатации. И по ремонту боковых порезов эта резина почти не ремонтнопригодна . Внутри шины первый эластичный слой очень слабый и спускать эту резины скажем не желательно , как и Гудричи . Под эластичнум слоем находятся нитки корда. На такую резину толком даже маленькую заплатку не поставить . (только жгут и то в прокол, а не порез) Извиняюсь за флуду.
А в чем выражается "косячность" одной из самых популярных марок внедорожной резины?MiG:
Симекс а лучше федимный симекс рулит, и по асмфальту хорошо, и в говнах более или менее едет...
Приведённое выше фото не совсем корректно, заявляю как владелец Вли5, Гудрич 215/75-15 и Камы Флэйм. Дорожный просвет с установленным Гудричем в моём размере и ВЛи5 отличаются на пару миллиметров, хотя по "калькулятору" они отличаются на 18 мм по диаметру. Дело в том, что разная резина плющится по разному. Дубовые Вли5 спущенные до 0.5 имеют практически такую же форму, как и накаченные до 2. Так что размер резины нужно измерять установленной на автомобиль.Это К-139. размер 195/80, ставятся на стандартную Нивовскую штамповку и без всяких доработок влазят в арки.
ну К-139 явно повыше будут?? Я думаю летом на 50/50 трасса/бездор, в эти деньги ничего лучше не найти......так??Бегемот:
Приведённое выше фото не совсем корректно, заявляю как владелец Вли5, Гудрич 215/75-15 и Камы Флэйм. Дорожный просвет с установленным Гудричем в моём размере и ВЛи5 отличаются на пару миллиметров, хотя по "калькулятору" они отличаются на 18 мм по диаметру. Дело в том, что разная резина плющится по разному. Дубовые Вли5 спущенные до 0.5 имеют практически такую же форму, как и накаченные до 2. Так что размер резины нужно измерять установленной на автомобиль.Это К-139. размер 195/80, ставятся на стандартную Нивовскую штамповку и без всяких доработок влазят в арки.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 7 из 24