Пофлудим насчет резины? - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 11 12 13 14 15 … 24
shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Дима, да мне и сравнивать то не с чем (легковухи не в счет) , по льду уступит Хакке, в снегу даст ей фору.... по асфальту лучше чем на мудовке типа Гудрич,Купер, Нанканг..... Спущенная едет очень неплохо ;)
Вот и все, что могу сказать (((

Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((
вот тут резина б/у продаеться кто что думает?  http://fishing35.ru/viewtopic.php?f=109&t=3562

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Дорого.  8000 цена.

сокол
Мастер вождения
ТС: Эля
Потом один хрен мудовку захочешь. Лишний выброс денюх. Я бы не стал брать, да еще с такими дефектами. Безопасность прежде всего.

M***G
Забанен

Сергей$:

кто что думает? 

шишки с внутренней стороны - установлены кордовые латки (лично мной) - без камеры давление держит ,визуально малозаметно. Смущает , что устаналивал сам. Если спец и делал для себя, то по чему визуально но всё же заметно. Должно вообще не видно быть. Если делал самоучка, то скорее всего не по технологии, а налепил так себе и на пару месяцев может и хватит. Лучше новой ничего нет. А если хочется гемора на свою опу то пожалуйста. Да и за 10 р ничего путного не купить.

Wind
Мастер вождения
Кто знает как Procomp X-treme A/T M+S себя зимой ведет???

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Дима, ИМХО зимой - зимняя... Правда у тебя да, специфичный вариант...

Иваныч
Автолюбитель со стажем
ТС: Nissan-Patrol , Scandic-600-sdi
По поводу Procomp X-treme A/T - это чисто  летняя хорошая резина для бездорожья(кто-то у меня недавно в 35 размере купил на УАЗКУ).В зимнем варианте М+S Procomp MT сейчас буду продавать 5 штук также в 35 размере.Могу сказать точно резина по льду и по снегу ведет себя отлично,правда зашипованная.Попробую фото выложить сейчас:
Пофлудим насчет резины?

Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
voka, Я на такой ( та что на фото, только без шипов) этим летом ездил. Сейчас в гараже лежит, даже не рискну. Дубовая-придубовая. ИМХО, зимой - чисто зимнюю.

Иваныч
Автолюбитель со стажем
ТС: Nissan-Patrol , Scandic-600-sdi
Сеня!Ведь на этом форуме в основном профи 4х4 ,умеющие и знающие как нужно ездить и по льду и по снегу в т.ч. и на мудовой резине.И я бы не сказал что она не" мягкая".У каждого водителя свои представления о мягкости, дубовости резины ,тем более мудовой.Я считаю что она достаточно мягкая,ну по сравнению с тем же Симексом или Прокомп Екстрим например.
У меня за 3 года ни одного сноса по льду не было,шипы в наших условиях обязательны  и плюс  я езжу по дорогам общего пользования только на заднем  приводе. И в снегу она  идет хорошо.
Сейчас вот меняю на Кобру Экстрим ,также шиповал грузовыми шипами!!Подсознательно чуствую что стремно, но думаю что опыта вождения хватит с ней справиться на льду.А главное для меня вот сейчас это движение  по зимникам наезженных снегоходами,как правило садишься на мосты на снегоходные следы,здесь нужна резина хорошо выходящаяя из колеи,поэтому и выбор пал на Кобру.Прокомп здесь не работает совсеми .Так что каждому свое!Но я еще раз подтверждаю отличную работу этой резины зимой,естественно шипованной.

[\_Евгений_/]
Я тут новенький
ТС: УАЗ 31512
подскажите, есть ли смысл стравливать шоссейную резину в глине?

Kuzmich
Пора Лечиться
есть, но травить до 0.2 надо где

OLEGA
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 31514
лучше купи кошеля и на шоссейку одевай. Поедет лучше чем любая грязевая резина, спускать накачивать время столько же уйдет как на их одевание, но зато не надо бояться что колесо может разбортироваться

[\_Евгений_/]
Я тут новенький

OLEGA:

лучше купи кошеля и на шоссейку одевай. Поедет лучше чем любая грязевая резина, спускать накачивать время столько же уйдет как на их одевание, но зато не надо бояться что колесо может разбортироваться

да я это про пузотерку спрашивал

Kuzmich
Пора Лечиться
мне как то очень помогло когда я спустил колеса на 12ке и выехал легко после дождя, куда до дождя еле заехал на накаченных.

OLEGA
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 31514
для пузотерок тоже есть около 2,5 т р стоят, можно и самому сварганить,места занимают немного, а выручают здорово

tmp1
Гость
Кошеля оч дорого и гимор.. да еще и закопаешься если что мама не горюй..

Alex
Гуру автомобилистов

Извозчег:

Кошеля оч дорого и гимор..

А ещё они иногда отрываются и пи.... крыльям,эт я про пузотёрки.
Знакомый стравил до 0,5 зимнюю резину и......выехал,но колёсики пришлось выкинуть,корд почему-то лопнул......

tmp1
Гость

Alex:

корд почему-то лопнул......

А патамушта резя гамно..

Alex
Гуру автомобилистов

Извозчег:

А патамушта резя гамно..

Резя,нокиан хаккапелита,вторая зима.....

tmp1
Гость
Питерская))))

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151

Извозчег:

Кошеля оч дорого и гимор.. да еще и закопаешься если что мама не горюй..

БРРР!!!
не согласен, всё зависит от условий эксплуатации, если ездить на шоссейке нужно большее время в году, чем на муде, то и по расходу топлива/шумности для ушей будет экономия, для кошелька(в части приобретения OFF ROAD колесьев). один тока минус - надо успеть одеть до секунды "Х". но если заранее одето , то ... Я имел опыт непосредственной эксплуатации. Еслиб дело не проходило в теное время суток, в условиях недостаточной видимости, тк стояли родные круглые лампы в фарах, и доп оптики не было, но были одеты цепи и нам надо было "туда", проехал с цепями как на трелевочнике и дороги не заметил, а вот обратно... днем ехал держась за сердце обоими руками, руль держать было не надо,  а глаза были зажмурены от ужаса. ЦЕПИ - ВЕШЬ!, аналогом могут быть тока спущеные "42" Богеры. ИМХО!
Пользовался цепями так-же на : ВАЗ-2101, Газель.

[\_Евгений_/]
Я тут новенький
ясно, спасибо)

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Есть мысль поменять медведей Я-569 на КУМХо КЛ-71.
Как считаете есть от этого выгода?  Нива ездиет только в пределах района, грязь больше глинистая.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Мишка,  Про медведя не скажу, но про кумхо kl-71 очень неплохие отзывы!!!

http://market.yandex.ru/model-opinions. … ;hid=90490

http://shina.drom.ru/kumho/road_venture_m_t_kl71/

Расскажите друзьям:

Страница 13 из 24