Пофлудим насчет резины? - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 10 11 12 13 14 … 24
shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Данная резина слишком тяжелая и жесткая для Нивы,  не будет желаемого эффекта.

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
shrek, кто мы такие,чтобы мешать пройти путь от начала до конца? Помню,как сам с пилигримом думал:Ну всё,держись бездорожье,лучьше сразу покоряйся!!! Пусть попробуют начинающие джипперы,сами для себя сделают выбор,кому-что надо.Главное не спугнуть.
З.Ы. Себя корифеем не считаю,и думаю ещё долго буду вкушать науку истинного джиперства из источника знаний более опытных товарисчей!(на встречах) cheers

Отредактировал NIVATOR (29.12.2012 20:44:13)

г***ч
Гость
Aleksander V8, дак попробуй порежь пару колёс, может и понравиться.

Aleksander V8
Автолюбитель
ТС: ваз 21310 продаю, теперь Suzuki Jimny
Вот вес меня больше всего волнует, но с ее ценой уж больно она сладкая!  smile, а не получится так и фиг с ней!
Поселянин, что с меня, писни в личку!?

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Aleksander V8, да ничего с тебя, с дисков только снимать тебе. В личку отпишу счас.

Поселянин
Пора Лечиться
Во резина! Никто не хочет попробовать сделать?

shrek
Гуру автомобилистов
Этому концепту лет 10 не меньше и чего то я не видел чтоб что то подобное в серию пошло.......

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705

shrek:

Этому концепту лет 10 не меньше и чего то я не видел чтоб что то подобное в серию пошло.......

Да по-моему так еще больше чем десять лет... Про высокие скорости говорить не приходится... Но например удобно использовать на спец.транспорте для движения в условиях сильной загрязненности металло-мусором(металлоломом) или на заводе гвоздей и шурупов)))

Ivan @
Автолюбитель
ТС: нашёл Патриота:-)
Доброй ночи,подскажите пожалуйста по резине Hankook Dynapro MT RT03 215/75 R15 на ниву 213,использование 60% город 40% бездорожье

NIVATOR
Пора Лечиться
Ivan @, нормально.
Что ты под бездорожьем подразумеваешь?

serega-krt
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива21213, skoda octavia
норм резина не шумна и многим другим не уступит в проходимости

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Ivan @, минус один и самый главный!  Износоустойчивость низкая, тем более больше по асфальту ездить будете!

Рекомендую BF Goodrich MT или АТ.   АТ дешевле чем МТ, но едет по грязи лучше всех из АТ.  МТ дороже, но по грязи лучше едет но кончится раньше чем АТ.

Другой случай, когда многие купив АТ, потом очень часто берут МТ т.к. АТ уже не хватает в грязи.  Так что решайте.

Но однозначно BF Goodrich  дороже, но и износоустойчивость выше чуть ли не в два раза!!!

serega-krt
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива21213, skoda octavia
поспорю, она износостойкая, я езжу сам на такой и друг у меня 3 года ездил и еще протектора 40процентов осталось,  и гудричу ну ни чем не уступит,

Alex
Гуру автомобилистов

Barmalei:

Другой случай, когда многие купив АТ, потом очень часто берут МТ т.к. АТ уже не хватает в грязи.

А некоторые наоборот с МТ на АТ переходят(когда остепенятся).Всё ИМХО,если авто боевое то только МТ,а если на повседневку и АТ хватит...

Ivan @
Автолюбитель

NIVATOR:

Ivan @, нормально.
Что ты под бездорожьем подразумеваешь?

примерно вот это
Пофлудим насчет резины?

NIVATOR
Пора Лечиться
Ну дак тебе МТ надо,если ты по колеям ездить любишь,а лучше 29" поставить..wink

Отредактировал NIVATOR (03.01.2013 11:50:40)

Ivan @
Автолюбитель
Просто в поле еще больше низина чем здесь,вот и приходилось по колеям ездитьsmile

tmp1
Гость
Резю бери сразу побольше диаметром, маленькая ехать все равно не будет..

Поселянин
Пора Лечиться

Ivan @:

примерно вот это

Да у тебя смотрю прекрасная дорога там :)
Пофлудим насчет резины?

Поселянин
Пора Лечиться

Извозчег:

Резю бери сразу побольше диаметром

и в комплекте с УАЗиком :)

г***ч
Гость

Поселянин:

Извозчег:

Резю бери сразу побольше диаметром

и в комплекте с УАЗиком :)

да резю без уазика брать вобще нет смысла, тем боле для нивы. всеравно потом уазик докупать. а оптом дешевле.smile

Ivan @
Автолюбитель
комплект уаза есть вот осталось только резину выбрать на ниву

Поселянин
Пора Лечиться
Если Нива для относительно повседневной езды, бери АТ любую какая глянется, прочее уже маньячество и строительство из Нивы УАЗа. :) Как-то так если кратенько.

shrek
Гуру автомобилистов

Barmalei:

Ivan @,
Рекомендую BF Goodrich MT или АТ.   АТ дешевле чем МТ, но едет по грязи лучше всех из АТ.

Позволь не согласиться, АТшка Гудрича сильно проигрывает в проходимости АТэшке Купера (у Купера маркировка СТ ). А вот износостойкость у Гудрича ДА , самая высокая, резина скорее умрет от старости, чем от износа.

Wind
Мастер вождения
Андрей(Шрек) Расскажи про Купер свой шипованный......как он на снегу, льду, асфальте и проч?!?

Расскажите друзьям:

Страница 12 из 24