|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Я из столицы привозил людям ступицы,новые с гарантией за 1,8,судя по качеству не самопал и размер подшипника очень распостранённый.Через инет заказывалиJurik:
Всвязи с тем, что природа не наградила меня большим умом и прозорливостью выбор пал именно на эту конструкцию.
Отредактировал Jurik (14.11.2010 13:22:59)
Это только для ШЕВИ или для 2121 то же подойдет.Alex:
Магазинный кулак идёт под два подшипника,а тут кулак сразу изготавливается под двухрядный,от Т4 фолькса,потому и цена почти такая-же.Ведь сразу сделать всегда дешевле,чем переделывать.
Разные. И кулаки и сами ступицы отличаются, но переделываются одинаково, потому что подшипники одинаковые стоят.Не смейся я в этот узел никогда сам не лазил, и о том что на шеви и 2121 они одинаковые то же не знал. Теперь знаю
Если Сонда, то на них одни отрицательные отзывы.Я из столицы привозил людям ступицы,новые с гарантией за 1,8,судя по качеству не самопал и размер подшипника очень распостранённый.Через инет заказывали
На каждую ступицу по два подшипника, оригинальный номер 2121-3103020-10 или 2121-3103020-11. Если тебе для дела, а именно для ступицы Нивы, то российские не покупай. Все они гумно редкостное. Я себе ставил такие Optimal оригинальный номер 801 656, идёт ремкомплектом на ступицу.Если будут партнамберы вообще волшебно!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 4