|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Пластины от шаровой? Это имеешь ввиду из шаровой вырезать?Бегемот:
Чем пластины от шаровой не угодили? Стоят копейки и городить ничего не нужно. Если очень хочется, то можно и сварить их.
Именно. Они стоят по рублю штука, толщиной 1мм.Нет,он имеет ввиду взять энное количество пластин которые прижимают пыльник шаровой схватить их сваркой и получить проставку под шаровую
Толщину не мерял, а покупал год назад именно по рублю "У Алексеича".Если быть точнее то стоят 8 руб шт и толщина 1.5-2 мм
Я брал у того, что на Чернышевского."Алексеич" торгует этажом выше так что в этом году по 8 рублей,но потолще .....
Почему бессмысленен? У тебя же стоят проставки. Чем не бюджетный вариант?
215-75/15 получается 704 мм в диамерте - 27,7 дюйма.
Это всё теория. Реальные размеры могут гулять в обе стороны. Например, у меня трёт только с одной стороны и только при определённом положении руля.215-75/15 получается 704 мм в диамерте - 27,7 дюйма.
Пару сантиметров мало на что влияют. Больше уже чревато разными последствиями. Я делал, чтобы по городу колесо не шаркало. Для резины большего размера этого будет уже мало. Под шаровую у меня где-то сантиметр проставки. Под пружины нужно по месту смотреть, чтобы было по максимуму, но рычаг не лежал на отбойниках.Почему бессмысленен? У тебя же стоят проставки. Чем не бюджетный вариант?
Отредактировал Good_Vin (26.04.2011 16:22:19)
В настоящее время думаю, что надо. Машина приобреталась специально для езды по бездорожью - поле, лес, охота, рыбалка, каша, грязь и т.д. Поэтому собираю необходимую информацию. В идеале было бы посмотреть 28" и 29" колеса у кого-нибудь на автомобиле. Пообщаться по переделкам.
Если от 29" колес будет толк, то можно и пары сменить.
Не ту машину выбрал. :)Машина приобреталась специально для езды по бездорожью - поле, лес, охота, рыбалка, каша, грязь и т.д.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 23