|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Так чего сидишь? Погнали опыт нарабатывать)))))Кельт:
Упырь, Вектор, на чужие личности перешли?:) Ну нет у меня опыта пока. И машинка ведет себя непривычно.
Насчет описанной Вектором жесткости после лифта - у меня стоковая 213ая была не мягче, если не жестче...
по поводу смерти шаровых и шрусов... Зная стиль ездьбы Саши-Вектора, сложно судить от чего они мрут. от лифта или от его водительств!
По сравнению с зимней резиной такого же размера они НЕ ЕДУТ, а спустившись дорожный просвет ещё уменьшится и в глубоком снегу тем более не поедут.Нормально корды 205 едут по снегу .......... если снег не сырой .....
15.03.2013 21:03:41:
а если не едут, спускаются до 0.2 и снова едут
Сейчас запчасти редкостная дрянь и оригиналу совершенно не соответствуют. По мануалу они действительно должны быть жёстче. Я себе после лопнувших поставил стоковые нивовские и стало гораздо жёстче, что мне совсем не нравится.И никому не поверю что на шнивских пружинах жестко,
Это у обычной Нивы? У меня только 175/80/R16 185/75/R16 в книжке указаны.да. у меня в инструкции по эксплуатации которая шла с машиной с завода именно у казаны размеры которые разрешены заводом изготовителем. могу показать.
лифтануть можно такими проставками( сам тож делал), НОО все вернул назад. про причине того что ось рулевого маятника стола расходником (штук 7 поменял за месяц)Vector:
По передку:
1. Пружины шнива
2. Амморты шнива (либо удлинители штатных. еще в раздумьях)
3. Проставка под шаровую 4 см
4. Проставки под нижнюю опору пружин (чтоб угол выровнять)
По задку:
1. Пружины от 2120 (Нигде найти не могу)
2. Проставки 3см
3. Перенос креплений амортизаторов (либо ставить от газели. еще в раздумьях)
4. Регулируемая тяга панара (знакомый подогнал две регулируемые тяги от погрузчиков)
5. Удлиненные короткие тяги
Вроде ниче не забыл
Эти проставки долго не живут, особенно спереди.Поставил ремонтные резиновые проставки под пружины
|
Расскажите друзьям: |
Страница 19 из 23