Лифт НИВЫ - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 11 12 13 14 15 … 23
Иванченко
Гуру автомобилистов
Но есть и маленький минус: в какой т из плоскостей может клинить.

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус

NIVATOR:

У него97гв, у меня 99.

У обоих дожен быть 3,9.

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Мишка, должно быть, но не так.Конечно, может у него старый хозяин менял, кто знает.

Мишка
Гуру автомобилистов

NIVATOR:

.Конечно, может у него старый хозяин менял, кто знает.

Скорей всего.
Как вариант поменян только один РЗМ )) и передний остался с другим ПЧ.

nikel177
Автолюбитель
ТС: 21213
лана завтра подумаю над УАТТА попробую изваять и заинсталить всем спс

06.12.2011 23:10:50:
кстати а разве можно ездить с разными пч на редукторах?

NIVATOR
Пора Лечиться
Да вроде все нормально едет.У него она какаято странная, как на экспорт.Все обозначения на приборке и бороде не такие как у всех.Сплошные квдратики.

NIVATOR
Пора Лечиться
nikel177, ты в курсе, что со всеми этими переделками Т.О. не пройти? Даже в изменения не внесут.

Мишка
Гуру автомобилистов

NIVATOR:

Сплошные квдратики.

Заинтересовало.
Поподробней можно.

П С: на правах флуда.

nikel177
Автолюбитель
ТО не проблема а вот с разными ПЧ в мостах я сомневаюсь например зад едет быстрее морды или наоборотblink

Мишка
Гуру автомобилистов

nikel177:

вот с разными ПЧ в мостах я сомневаюсь например зад едет быстрее морды или наоборот

Пред владелец так и насиловал мою ниву, вот только не знаю как долго.
В принципе диф в раздатке работает, то нехило закусывало колеса при вкл блокировки.

nikel177
Автолюбитель
лучше поменять на одинаковые а то заклинивание моста на ходу вещь не очень приятная проверил вчера на себе когда зад заклинило

06.12.2011 23:23:53:
на ниву то разновысокую резину ставить опасно для трансмиссии

Иванченко
Гуру автомобилистов
Да вы че сума сошли ПЧ разные ставить. Ось передня производит такое же ко-во оборотов, что и задняя. А с разными парами, что то должно поехать быстрее, так же как и с разными колесами.
Есть даже пример на НИВОфоруме: цит. Че то машина быстро останавливается, да и назад почти не едет. Гляжу, а там колеса азные.

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
размеры могеш приехать и снять, раскажу 5 нюансов по установке, поставил давненько приварили не на совесть пока ниче не оторвалилось , хороший плюс я чета ваще забыл про резинки на тягах и как их менять, а если ставить ромб на мост то ешо добавляется 2 резинки

07.12.2011 14:44:35:
ps. я ездил на ниве на разных редукторах все норм ехала и по асфальту и в грязи, толька когда блокировку раздатки включаеш то в грязи такое ощущение что сзади камаз прицепили а на асфальте резина визжит
Лифт НИВЫ

nikel177
Автолюбитель
LeGaL  боюсь приехать померить не получится далековато от москвы пиндюхать)))) а вот с разными ПЧ категорически низя ездить а то это равносильно тому что машина поедет в разные стороны)))))

07.12.2011 18:11:01:
сегодня кстати как раз разбирал ниваду с разными ПЧ  в результате владелец попал на замену обоих главных пар а  в москве это удовольствие не из дешевых да и полуоси менять пришлось а ездил тоже говорит нормально а разобрали там половины зубов небыло

Мишка
Гуру автомобилистов
nikel177, а в раздатку не ползали?

Естественно, с разными ПЧ эксплуатировать нельзя.

nikel177
Автолюбитель
залезли износ есть но не критичный тыр на 50 хватит

07.12.2011 21:43:52:
кстати подскажите у меня друг хочет поставить шнивские пружины на 2121 но резать он их хочет в ровень со штатными что это изменит?

Бегемот
Мастер вождения

кстати подскажите у меня друг хочет поставить шнивские пружины на 2121 но резать он их хочет в ровень со штатными что это изменит?

Шнивовские жестче, будет чуть выше.

Мишка
Гуру автомобилистов

Бегемот:

Шнивовские жестче

Точно?
Может по техническим характеристика они и должны быть жестче, но на самом деле никакой жесткости от них не заметил.

nikel177
Автолюбитель
а если их резать на 1-2 витка  что это даст? и у пружин же стоит маркировка жестче или мягче

Бегемот
Мастер вождения

Точно?

Точно, если мы про передние. Другое дело, что запчасти г...о и то, что должно не соответствует тому что есть.

-Киборг-
Автолюбитель со стажем
ТС: Все продал. Новую хочу
Я одного не могу понять с А образником? Разве мост не веляет по окружности????blush

LeGaL
Мастер вождения
виляет немного я сначала хотел снять и вернуть панара поездив недельку приспособился и все нравится, супруга  ничего не заметила сказала что машина както по другому едет и как будто жесче стала :)

nikel177
Автолюбитель
люди так есть у кого чертежи А образника если бы скинули был бы очень благодаренsmile

Иванченко
Гуру автомобилистов
Здесь скорее всего нету, но и на ДЕДОфорумах практически не найти. Если только по фоткам делать.

nikel177, Профиль заполни!!!!

LeGaL
Мастер вождения
все делал по месту , делали на двух нивах на обоих размеры абсолютно разные получились и ширина и длинна рычага и конструктивно разные у меня п образный на второй А образный , назревает третья будем делать тоже а- образный его проще делать и он меньше мешает глушителю и сварить можно из всего что под руку попадет уголок труба профиль абсолютно пофиг а для П - образника тока труба профилированая50 меньше гнет и куча косынок и громозкая штука получается .

Расскажите друзьям:

Страница 13 из 23