|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Каким образом планируешь лифтовать зад и на сколько? Удлинять их не обязательно, а вот панару удлинять нужно. Мерять по месту.На сколько нужно удлинять задние короткие тяги?
Нужно по месту смотреть. Возможно ничего удлинять не потребуется или хватит сдвинуть крепления длинных тяг.5. Удлиненные короткие тяги
Саня вот сылка стоимость 1100: http://www.nivashop.ru/vcd-395-1-3069/goodsinfo.htmlCrazyVector:
1. Пружины от 2120 (Нигде найти не могу)
+ минимум 600р. за доставку :(Саня вот сылка стоимость 1100:
Очень затратно получается.shhuk:
сейчас к примеру новые нивы идут полностью подвески от шеви нива. судя по тому как все сделано в принцепе достаточно просто поставить все комплектуюшие от шевика и не надо изобретать велосипед. они и так достаточно высокие получаются.
Что-то ты путаешь. Сейчас на Ниву ставят новый мост, у которого точки крепления амортизаторов и тяг перенесены. Амортизаторы стоят почти вертикально и крепятся в колёсной арке. Шнивовские пружины на Ниву не ставят.я не имею в виду что мост менять. просто пружины и тяги с амортизаторами. кузов то не меняли, просто все комплектующие от шеви нивы поставили.
Нашел рога от погрузчика - метал толстый то что надо! Нарежу по форме, а потом "тщательно обработать напильником"Мишка:
CrazyVector, каким образом будут изготовляться проставки под шаровые?
Проставки под площадку+шнива пружины=не высоковато получается?
Вот не знаю)))) Поставлю - увижу! Если что переделать не долго)Мишка:
Фото не забудь выложитьCrazyVector:
Вот не знаю)))) Поставлю - увижу! Если что переделать не долго)Мишка:
Вот это правильно. Для колес до 30 можно обойтисьи без ЛИФТА. У ЛИФТА есть свои минусы: то что на обычной машине было запчастью, то у лифтованой может стать расходником (по ходовой).Мишка:
Лифт имеет смысл только когда необходима установка бОльших колес?
Патрол в штате 31" легко встают33" без лифта и резки арок... Хотя есть мнение, что на заводе ставят докатки. Ибо после установки 33" спидометр привирает всего на 3-4 километра, а на штатных почти на 8 километров скорость больше показывал.ratt:
А что, есть машины рассчитанные на установку бОльших колес, чем штатные? Колхоз это все...пусть и одобренный НАМИ.
Чем пластины от шаровой не угодили? Стоят копейки и городить ничего не нужно. Если очень хочется, то можно и сварить их.Нашел рога от погрузчика - метал толстый то что надо! Нарежу по форме, а потом "тщательно обработать напильником"
Нет :)Либо лифт либо резка арок.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 23