|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Иван_Дмитриевич (14.10.2010 21:24:59)
Андрей, да на тебя прям сезон охоты открыли!!master key:
А вперед танки запустим чтоб обочины промяли своими железными бамперами.Jurik:
Вот фотография выезда из Емы, если ехать с Нового в сторону Пошехонки... Сделана этим летом. Ну, будем надеяться, там широко
В свете последних событий (тут одна аудюшка меня подрезала) бампер у меня коцаный, страховая по бамперу ни чего возмещать не будет и его уже не жалко.... Хоть Жекка и отговаривает меня от силовухи, но решение по ее установке принято. Надоело уворачиваться от подрезальшиков... за две недели 6 случаев еле успевал увернуться-оттормозиться, а от этого не смог уйти.
Где я только не бывал... нигде не бывал! Я тут почитал в одной теме где ты бывал с тех пор как наши школьные годы прошли... Только и осталось слюни вытереть.gekka:
Юра я тебе удивляюсь:) Тыж где ток не бывал, где не гонял - а за траву пару веточек переживаешь.
Ерунда, прорвемся....Хондавод:
Андрей, да на тебя прям сезон охоты открыли!!
ГЫ парни ето вроде как у кого бампер выше тот джегитRomario:
да да так их так железным бампером по самому месту... впредь будут знать под кого лезть не надо и что нас таких все больше...master key:
А вперед танки запустим чтоб обочины промяли своими железными бамперами.Jurik:
Вот фотография выезда из Емы, если ехать с Нового в сторону Пошехонки... Сделана этим летом. Ну, будем надеяться, там широко
В свете последних событий (тут одна аудюшка меня подрезала) бампер у меня коцаный, страховая по бамперу ни чего возмещать не будет и его уже не жалко.... Хоть Жекка и отговаривает меня от силовухи, но решение по ее установке принято. Надоело уворачиваться от подрезальшиков... за две недели 6 случаев еле успевал увернуться-оттормозиться, а от этого не смог уйти.
Андрей это ты кому задешь вопрос? если мне то отвечаю, у Crazy Vector не едет, вот заранее ищу запасной вариант, что бы не остаться в пролетеAndrew 100:
longniva на крокодильчике почему не едешь?
Отредактировал Иван_Дмитриевич (14.10.2010 17:20:39)
Нет.alex80:
ГЫ парни ето вроде как у кого бампер выше тот джегит
Андрею LongNivaИван_Дмитриевич:
Андрей это ты кому задешь вопрос? если мне то отвечаю, у Crazy Vector не едет, вот заранее ищу запасной вариант, что бы не остаться в пролетеAndrew 100:
Работаю скорее всего .Andrew 100:
Регистрация покатушки 16 октября суббота.Disa4x4:
Женя , скажи пожалуйста восколько сбор???
и где ??
не там ли где мы втречались?
Отредактировал Mitsa (14.10.2010 21:21:08)
обратись к Alexу и Сергунтычу, у них места есть( по крайней мере в регистрации так указано)Mitsa:
Ребятаааа ну кто-нибудь напишите что для меня и дитя место будет ,я же настоящего джипера рощу , должен же он вливаться уже и посмотреть как взрослые дядьки на машинах ездят :-)
Отредактировал Иван_Дмитриевич (14.10.2010 21:32:31)
Отлично, спс, очень рада что взяли на борт))))Alex:
Я тож с мелким своим поеду,присоединяйся
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 9