|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Ставь силовой!!!master key:
Во!!! и я уже вдоволь напарился....
Можно и ко мне. Места скорее всего будут.Mitsa:
Отлично, спс, очень рада что взяли на борт))))Alex:
Я тож с мелким своим поеду,присоединяйся
прошу прощения за флуд...alex80:
дА НЕТ Я ТАК ЧТОБ РАЗРЯДИТЬ а так конечно силовой ваще парится не будеш, вон извозчег швелер приварил и ваще не парится пусть другие паряться. не является рекламой
Отредактировал Извозчег (15.10.2010 15:11:25)
Кто то едет просо с людьми пообщаться и познакомиться, а жипперы едут отжечь и с людьми пообщаться и познакомиться.Макс:
За других писать не надо, кто то едет просто с людьми пообщаться и познакомится, а не лопатой махать. покатушка для стандарта, так что и такой погоды хватитИзвозчег:
моск включи прежде чем писать. Я пишу не про себя про всех, без дождей плохо будетМакс:
Никто и не заставляет
почему тогда Женя (жиппер ну или ещё кто другой) не очень горит желанием отжеч ?Извозчег:
Кто то едет просо с людьми пообщаться и познакомиться, а жипперы едут отжечь и с людьми пообщаться и познакомиться.Макс:
За других писать не надо, кто то едет просто с людьми пообщаться и познакомится, а не лопатой махать. покатушка для стандарта, так что и такой погоды хватитИзвозчег:
моск включи прежде чем писать. Я пишу не про себя про всех, без дождей плохо будет
Денис, давай без глупых вопросов, поездишь поболе и сам все поймеш.Disa4x4:
почему тогда Женя (жиппер ну или ещё кто другой) не очень горит желанием отжеч ?Извозчег:
За других писать не надо, кто то едет просто с людьми пообщаться и познакомится, а не лопатой махать. покатушка для стандарта, так что и такой погоды хватит
4 колеса - это норма! 3 - уже экстрим! Забыл что ли???Извозчег:
з.ы. ребята у кого есть запаска мудовая размера так 32-35 возьмите у мну колесо плохо заваренное развариться могет. А варить уже некогда.
Жень а Газелька там по любому не проедет??????gekka:
Парни все будет ок :) не переживайте! Как обычно, кто хочет отжечь по настоящему - там куча мелиоративных канав и просто ручьев и все такое. Через них дорога прямее:)
на один день едемGazs:
Глупый вопрос
Выезд однодневный ночёвка не предусмотрена?
не зарекайся:))))Макс:
на один день едемGazs:
Глупый вопрос
Выезд однодневный ночёвка не предусмотрена?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 9