|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Никто и не заставляетИзвозчег:
дождей не будеть делать там не фиг...
Не надо бояться, на покатуху надо ехать на машине. Я тоже первый раз думал поеду пассажиром, но сами участники сказали "ты же хочешь испытать себя и машину" и я поехал сам (спасибо Крексу).Сеня:
Млин, не разу на покатушках не был. Но в теле свербит. Посмотреть бы на первый раз без машины, а потом прикупил бы снастей.
Отредактировал Сеня (13.10.2010 19:44:36)
Это не страшно тебе же сказали что помогут, longNiva тоже на шоссейке ездил на черную речку, ну застрял пару раз, ну и ничего страшного не всегда же проходить без засадСеня:
Если со временем получиться, поеду (85%)
Но у иеня нехрена нет. Ни тросов, ни домкратов. И резина шоссейная.
моск включи прежде чем писать. Я пишу не про себя про всех, без дождей плохо будетМакс:
А Andrew 100 первым прошел из стандарта все болото , когда первый раз поехал . Ведь дождей не было все лето ,Andrew 100:
Это не страшно тебе же сказали что помогут, longNiva тоже на шоссейке ездил на черную речку, ну застрял пару раз, ну и ничего страшного не всегда же проходить без засадСеня:
Отредактировал LongNiva (13.10.2010 21:09:31)
За других писать не надо, кто то едет просто с людьми пообщаться и познакомится, а не лопатой махать. покатушка для стандарта, так что и такой погоды хватитИзвозчег:
моск включи прежде чем писать. Я пишу не про себя про всех, без дождей плохо будетМакс:
не парься, все время так езжу...:)))))))) но с извозчегом на хвосте:)))))) может это и неправильно, но мне нравится!!!Сеня:
ГЫrosst:
не парься, все время так езжу...:)))))))) но с извозчегом на хвосте:)))))) может это и неправильно, но мне нравится!!!Сеня:
Вот фотография выезда из Емы, если ехать с Нового в сторону Пошехонки... Сделана этим летом. Ну, будем надеяться, там широкоmaster key:
Не, конечно если есть острое желание проехать через лес между деревьями, то да, краска поцарапается. А если ехать как на разведке , то от Погорелова до Пошехонки царапаться вообще негде.
ЗЫ: убивать-царапать авто цели не имею... дорого сильно...
я вообще поехал зрителем на соревнования "Устье трофи" и случайно занял первое место все они виноваты джиперы gekka, Miki, Real, силой заставляли так что не боись все когда то первый розСеня:
Млин, не разу на покатушках не был. Но в теле свербит. Посмотреть бы на первый раз без машины, а потом прикупил бы снастей.
Отредактировал Ямщикъ (14.10.2010 09:57:42)
А вперед танки запустим чтоб обочины промяли своими железными бамперами.Jurik:
Вот фотография выезда из Емы, если ехать с Нового в сторону Пошехонки... Сделана этим летом. Ну, будем надеяться, там широко
да да так их так железным бампером по самому месту... впредь будут знать под кого лезть не надо и что нас таких все больше...master key:
А вперед танки запустим чтоб обочины промяли своими железными бамперами.Jurik:
Вот фотография выезда из Емы, если ехать с Нового в сторону Пошехонки... Сделана этим летом. Ну, будем надеяться, там широко
В свете последних событий (тут одна аудюшка меня подрезала) бампер у меня коцаный, страховая по бамперу ни чего возмещать не будет и его уже не жалко.... Хоть Жекка и отговаривает меня от силовухи, но решение по ее установке принято. Надоело уворачиваться от подрезальшиков... за две недели 6 случаев еле успевал увернуться-оттормозиться, а от этого не смог уйти.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 9