|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
реле регулятор роняет напряжение до 13..
Отредактировал Извозчег (20.03.2011 12:39:07)
Сергей,ты по моему путаешь показания амперметра и вольтметра.......
Померяй мультиметром напругу,если на горячую выдаёт до 14,5 и не парься,но думаю у тебя вольтметр врёт,у меня на автобусе такая-же хрень,поставил прибор от классики всё ОК.
Ремней много разных на Чернышевского,за автотюнингом,я там брал,размеров разных очень много
В этой же теме пост #225. Вольтметр уже второй. Показания один в один. Сейчас думаю, что еще поменять. На УАЗБУКе пишут, пользуйтесь поиском, но ни чего найти не могу. Ладно, буду искать. Кстати, где в Вологде грузовые запчасти продают. На Гагарина в трактороцентре ни чего нет. Раньше на Карла Маркса был магазин, теперь там инструмент. В "живых и мертвых" еще есть. А где еще?Alex:
Померяй мультиметром напругу,
Реле 3шт :))Alex:
Значит реле зарядки глючит
В гараже еще валяется со стрелкой, но не уверен, что работает.Леший:
Если не хочешь мультиметр купить , то договорись с тем у кого он есть
Это на холостых с выключенными фарами. Если фары включить будет еще меньше (на фото 2). На 1 фото стрелка на включение фар практически не реагирует. На прогретой машине если добавить обороты, напряжение увеличится и фары начнут ярче светить. Перемеряно все. Сколько на генераторе, сколько на АКБ, сколько на фарах, предохранителях, сколько на магнитолу. Разница большая (больше 1V) только у АКБ и гены. Остальные, учитывая потери в проводах, в пределах нормы.shhuk:
Gosha на фотографиях у тебя показания на холостых оборотах? как себя ведёт прибор при повышении оборотов двигателя?
Отредактировал Леший (22.03.2011 21:03:41)
Я все это прекрасно понимаю. А вот вы сами попробуйте поездить со сломаным датчиком давления масла. Вы уверены на 100%, что давление в норме, но на датчике горит лампочка, и очко начинает поигрывать - а вдруг... Так и у меня. Знаю, что все нормально, но не могу когда стрелка в красной зоне.shhuk:
Gosha на УАЗах с генератором Г250 это нормальное явление, на холостых он выдаёт 12,5 В это нормально.
Отредактировал gosha (25.03.2011 22:13:06)
Отредактировал Мишка (08.04.2011 23:33:11)
Есть редуктор заднего моста классики, с передаточным числом 4,3.Разобрав его можно использовать эту пару для установки в передний редуктор?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 11 из 16