|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Точнее , вибрация на какой скорости или в каком диапазоне скорости ?FRAER:
У меня просто Нива старая и вибрация передается в салон.
Редко больше 3000 оборотов даю , только при обгоне . После замены сцепления на Valeo 2101 (в Тандем- Авто покупал) вместо Вазинтерсервиса вибрация с 2700 оборотов ( 115 км/ч подвинулась до 125 км/ ч , раньше после 130 пропадала , сейчас не знаю верхний предел , быстро не езжу). Говорю к тому , что тоже начал думать о подрамнике , сейчас забыл , умелые руки менявшего сцепление сказались . Только на мои цифры не ориентируйся , машине 5 лет , длинная и КПП -5 и сцепление 3 т. км после замены ,убавь , если у тебя 4ст. КПП .FRAER:
После 80 км/ч при 3200 оборотов
Если Вли-5, то она вообще не предназначена для езды по нормальным дорогам и на такой скорости.Резина стандарт 185 на сколько то там.
Подсказать что-то могу. Может даже в чём то помочь.Бегемот вот мне как раз и нужен такой человек который бы специализировался на НИВЕ и с которым можно ее сконструировать под внедорожник.
Чего гадать. Я всё же считаю, что это неправильный путь. Нужно сначала привести машину в технически исправное состояние, а потом улучшайзинг проводить. Иначе сейчас наваяешь подрамников и прочего, а эффекта не получишь.Тема, 185 это скорее всего к-156, а Вли5 она 175
Отредактировал Бегемот (29.04.2010 16:29:06)
У меня обычная книжка по ремонту, подаётся почти в каждом автомагазине. В интернете "За рулём" электронное руководство водится.Да еще подскажи нормальную книгу по ремонту НИВЫ 2121 своими руками.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 3