https://ria.ru/spravka/20100425/227286221.html 17.06.2018 11:01:08: Общаюсь постоянно с большим количеством людей...на работе, в универе и тд...В последнее время все больше и больше слышу, что много кто хочет, чтоб "жись была как в ивропе", ну чтож...вот - ссылка на пенсионный возраст в Европе и Америке...как в ивропе хотели - так и получаем. Только вот проблема в том, что те, вот с кем я пытался разговаривать на эту тему - про как в Европе, странно, но не хотят, вот хоть тресни, работать, не хотят создавать ИП и рабочие места, не хотят платить налоги, а хотят только ходить с ацфоном, хавать в Макдональдсе и ездить в отпуска....за*ипались блин бедненькие на работе...( Ребятам по 22-25 лет) хотя на работе ничего тяжелее ручки в руках не держали никогда. Есть исключения , конечно, кто-то вкалывает, но в силу жизненных обстоятельств, опять-таки созданных по их же вине, денег хватает только на еду и на оплату квартиры. Но просто мне мозг взорвал 1 человек с которым я общался буквально дня три назад.... Так вот он с пеной у рта доказывал, что повышать пенсионный возраст Это полный п****И что в Европе люди чуть ли не 40 лет оказывается уходят на пенсию... Дак вот что примечательно ...сам этот человек работает без оформления , потому что ему, видите ли ,так выгоднее... то есть ни о какой пенсии ему конкретно быть и речи не может, причём работает он так уже достаточно долго ..не год и не два ...и на официальное оформление не согласен в принципе. Что в деревнях творится - это полный атас. Каждый второй колдырит не просыхая, работать не хочет, скотину держать не выгодно....а бухать дак выгодно видимо. Брат У меня двоюродный... ему 42 года. пропил уже третью семью. сейчас пьет так, что допился уже до эпилепсии. как-то пытался с ним общаться.. дак оказывается государство ему не создало условия для того чтобы не бухал. Три раза по несколько лет находился в кодировке. за это время успевал купить дом , машину , обзавестись всем хозяйством найти новую себе спутницу жизни, родить ребенка, голова на месте , руки рабочие. Все бы хорошо, а потом в запой - и все опять по мужскому детородному органу идёт и пропивается...и на чем все стоит ругает правительство..а отец у него живёт в той же деревне, занимается кровлями и сваркой...работы столько, что не справляется один...вынужден брать на работу левых людей, а не сына своего..
Это только один пример...а таких очень много...
Никого не хотел этим сообщением обидеть, просто мысли в слух. Я понимаю, что есть люди, которые работают нормально,а их за*рочили налогами, сборами и проверками - я не закодирован телевизором и ТД....:-)я лично могу таких в пример приводить.
Сложно все короче, в правительстве тоже есть люди, которые хотели бы, возможно, делать хорошие реформы и ТД, но у них руки повязаны. Да и нельзя сразу ведь взять и олигархов за*рочить...если они взбунтуются, то в стране тоже хорошего мало будет...короче сложно все и нам многого не понять просто