|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Капитан (06.04.2018 08:15:37)
в прошлое лето (или позапрошлое уже?) обходили все участки в деревне, "заставляли добровольно" сообщить сколько грядок морковки,сколько грядок огурцов, заглядывали в теплицы, сколько кустов смородины, сколько яблонь,сколько груш и так далее. поштучно, вплоть до каждого квадратного метра описывали....
Отредактировал Pahan (06.04.2018 21:19:01)
Так тебя и заставят справки собирать, что у тебя кур нету и т.п. и ты еще в суде должен это будешь доказать... А справки платные сделают :))OLEGA:
допустим пришли ко мне. оказалось что кол-во кур у меня на участке превысило число, которое налогом не облагается, записали. Пока в базу вносят я уже их продам или съем или вообще скажу что это не мои, а от соседа пришли. После напишу жалобу и сотруднику в лучшем случае дадут взыскание. Чтоб такой учет ввести нужно каким либо образом маркеровать каждую зверушку, причем так чтоб можно было знать сколько она потомства принесла. А теперь подумайте на сколько это реально.
Еще недавно все обсуждали как хохлы могли до такой жизни докатиться, что они такие тупые и не понимают что делают? и вот мы уверенно идем по такому же пути, напишут статейку, где воткнут пару прописных истин и общеизвестных фактов, а дальше всякая бредятина, но в нее уже все верят. И везде одно нужно власть поменять, а вы уверенны что новая будет лучше, в Украине тоже новую хотели и сто процентов не такую какая сейчас.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 5