Доброго времени суток!
В начале далёкого, 2014 года меня, наверное, хорошо поморозило, или ударился головой, или ещё что-то случилось, но захотел себе полноприводный автомобиль. С того момента начал читать и изучать информацию. Сначала выбор пал на Ниву, но были некоторые сомнения и терзания. В итоге выбрал УАЗ. Три года вынашивал в себе эту идею.
2 апреля 2017 года прокатился с клубом на Шеви ниве отца и решительно понял, что мне нужен свой автомобиль. И начались поиски машины.
Помогал мне в этом нелегком деле Андрей Инструктор. Много машин мы тогда пересмотрели. В большинстве случаев, это были не очень хорошие автомобили с нереально завышенной ценой. И неожиданно нарвались на интересный вариант- автомобиль в УАЗ центре, принятый по трейд-ину.
Приехали, посмотрели. Очень понравилась работа двигателя- ровно и тянет отлично. КПП и РК включаются хорошо. Все остальное тоже около дела: рама целая, удобные сидения, раздвижные форточки, что тоже не может не радовать. Единственный и очень большой минус- уставший кузов.
Нашел предыдущего владельца, созвонились. Он рассказал про автомобиль все плюсы и минусы. Было принято решение покупать. За это чудо просили 50 к, сторговались на 40.
17 апреля машина была куплена. За эти деньги получил очень неплохой аппарат, если речь идет о других вариантах.
В последующих постах под фразой «мы» речь будет идти обо мне, Андрее Инструкторе и Антоне Болгарине. Выражаю огромную благодарность этим ребятам за помощь в восстановлении машины.