|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Обсуждение Этапа Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам, финала внедорожной серии 2016/2017 - Трофи-рейда "СУМРАК".
Официальная тема соревнования с Техническими Требованиями, Положениями и т.д.
В этой теме можно задавать любые вопросы, касающиеся соревнования СУМРАК 2017.
Договорился с ним, будет он - в 7 утра заберу его из Сосновки, потом в 7-49 гостя из Архангельска встречу на вокзале - потом еду на площадь)))
Здравствуйте!
Это не вариант? http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=363405#p363405Ден29:
Здравствуйте!
Вот эта тема меня сильно озадачила...Мне надо 600 км прозвиздячить с "хвостом" в виде боевой тачки, отсюда вижу три варианта:
1. Самый удачный для меня: мы вечером заезжаем в БЛ и разбиваем лагерь, обустраиваем быт, кормимся, готовим спортивную машину после транспортировки, отдыхаем и утром к обозначенному времени, находимся на точке старта на площади;
2. Не самы удачный, но приемлемый и только с позволения ОРГов: мы заезжаем в БЛ в часы его открытия в субботу, быстро готовим машину к старту, и едем сразу на старт СУ1, без посещения площади и не участвуя в официальном открытии. Бытом занимаемся после закрытия финиша СУ1;
3. Ну и самый неудачный вариант: мы ночуем хрен знает где под Вологдой, штурман предложил, разбить палатки прамо на газоне на площади, утром быстро-быстро собираем машину, выезжаем на официальное открытие, потом голодные и невыспавшиеся двигаемся на старт СУ1 и уже только к вечеру начинаем спокойную жизнь.
ОРГи, что скажете для иногородних? Я голосую первый вариант!
Не активен
gekka:
Для иногородних участников, приезжающих накануне, есть возможность удобного размещения в дружественном комплексе Норд-Хаус. Отель находится на въезде в город по шоссе А114 Новая Ладога. На территории есть охраняемая стоянка для грузовых и легковых авто, можно воспользоваться автомойкой, в том числе и для грузовых автомобилей. Непосредственно в отеле есть кафе-ресторан. Предлагаются как стандартные номера, так и категории люкс и бизнес класса. Номерной фонд отеля составляет 20 комфортабельных номеров
http://nordhouse35.ru/
При заезде с 9 июня, оптимальным видится такой вариант:
1. Ночевка в черте города Вологда, без необходимости заезда в центр (например, комплекс Норд-Хаус).
2. Утром, 10 июня приезд к месту старта на пл. Революции.
3. После завершения программы в центре города, выезд к месту спортивного старта, в базовый лагерь. Размещение либо в палаточном лагере, либо в отеле Y.E.S.
Женя так бестолковую движуху на месте не охота устраивать... без нее хватит забот, особенно у Вас... да и мы лучше это время потратим на чтение регламента соревнований ))))))) Когда его читать как не перед стартом то ))))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 12