|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
нет, я про то, что наврятли послезавтра будет тепло, мне кажется врут опятьratt:
Так завтра и не поедем:)
Колеса не привезли, все обещают что в пути...ratt:
Тепло послезавтра...если не врут...
Резину на УАЗку поставил?
Отредактировал Alex55 (04.01.2010 09:27:25)
Зато машину мыть не надо . Снег рассыпчатый , машину не держит . Земля подмерзла , лопатой для сугрева снежокizvozhtik:
Какой зимой оффроад? В глубоком снегу никакая резина не поможет, все равно зароешся, так позаныривать куданить близко к дороге. А на стоке и делать нечего.Alex55:
Надо кудо-то поближе и чтобы OFF ROAD...
Отредактировал LongNiva (04.01.2010 11:29:13)
Офроуда зимой тоже хватает. Ты посмотри в фотогалерее альбомы зимние Тоже классно отдыхается, только дров лучше заранее сухих в багажник накидать для оперативности разведения костра.izvozhtik:
Какой зимой оффроад? В глубоком снегу никакая резина не поможет, все равно зароешся, так позаныривать куданить близко к дороге. А на стоке и делать нечего.Alex55:
Все зависит от глубины снежного покрова, я не говорил что нельзя покататься по снежку, я сказал невозможно ехать по уши в сугобе без гусениц.Skif:
Офроуда зимой тоже хватает. Ты посмотри в фотогалерее альбомы зимние Тоже классно отдыхается, только дров лучше заранее сухих в багажник накидать для оперативности разведения костра.izvozhtik:
Отредактировал izvozhtik (04.01.2010 12:10:15)
Отредактировал Alex55 (04.01.2010 17:58:41)
Отредактировал izvozhtik (04.01.2010 18:12:50)
Отредактировал ratt (04.01.2010 18:50:56)
Отредактировал izvozhtik (05.01.2010 19:26:02)
и меня возьми аizvozhtik:
Когда тепло будет, я за!
прикольно и газик попалМакс:
не знал в какую тему выставить! Если кого забыл то извините!
ага)))alex80:
прикольно и газик попалМакс:
не знал в какую тему выставить! Если кого забыл то извините!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 16