|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Цены стали менять чуть раньше, японцы подскочили на 15-25 тысяч. Вот и передумали расставаться с хорошим вариантом. Там ведь вся продажа строилась исходя из того, что китайца брали на пробу. Будет ездить - купят японца, не будет - просто продадут китайца. Реально, оглядывая рынок мото... Грустно.Кельт:
рекомендую чуть-чуть поторопиться. Сейчас и в январе самые привлекательные цены. Плюс с НГ цены на Китайцев еще поднимутся в магазинах - сейчас почти везде стоят старого завоза.
Дима, тут не совсем во вкусе дело. Как мне показалось выбор слишком большой и предложений не мало, а отзывы в инете вообще противоречивые... А так как я не пользовался вообще ничем кроме Ижа 15 лет назад, мне вообще сложно выбрать!! не хочу купить и через месяц продавать... Спасибо, Кельту, очень помогает!!!
1. Лишний вес.
это точно! завтра последнее дежурство и буду планировать смотрины...
Интересный, весьма злой, ибо двухтактник. Но с 2т есть один нюанс. Довольно сложно понять, не попадаешь ли ты на большой ремонт. Я бы смотрел. А перед этим много читал про них. Цена подкупает. И несколько настораживает.
К сожалению, сейчас только посидеть можно. Оценить на ходу - весьма и весьма затруднительно. А вообще, порою, лучший способ определиться с покупкой, ведь "уронил - купил" :)
Отредактировал Кельт (04.01.2016 11:14:30)
я тоже не понимаю. Но на мои аргументы нет реакции. Вообще считаю что для грязи 200-250 кубов - это более чем оптимально. Что уже писал.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 4