В такие деньги только Китаец. А тут и выбора не много. Ирбис ТТР, Kayo(предпочтительнее, но дороже и редко встречается), Лифан Ги-5. Есть еще неплохие в целом Racer Panther(минус - колеса 19/17).
Вообще, что хочется от мотоцикла? Прыжки не выдержит никто, окромя, разве что, Кайо, на мой взгляд.
Лифан ГИ-5 - это скорее дорожный мотоцикл внедорожного вида и с возможностью легко съехать в лес, засадить в лужу и в одно лицо вытолкать. Двигатель надежен, слабая на скручивание передняя вилка, убогая прогрессия в задней подвеске. Убогая рама. Но на них ездят и на север и на юг...
Ирбис ТТР - повеселее Лифана, подвеска более жесткая и крепкая. Моторы уже капризнее, по отзывам.
Рэйсеры - бывают с моторами как у ТТР и как у Лифана. По характеристикам нечто среднее. Для меня большой минус - размерность колес. Резина дороже и реже встречается.
За Кайо не скажу точно, но техника более продвинутая, надежная, крепкая. Но в ценник не факт что уложится в нормальном состоянии.
25.12.2015 14:13:13: deer442, вообще, я бы советовал к 50-60 добавить еще 40 и поискать Yamaha Serow. Вот уж воистину легкий, неубиваемый мотоцикл. Или Honda Degree... Кстати, сейчас на авито висит Honda AX-1. Это "предок" дигри. Интересный аппарат.
25.12.2015 14:25:14: вот еще есть ОЧЕНЬ интересный
вариант.