|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
leshiy:
Следовать ли советам - дело каждого ибо решение принимаете Вы и только Вы. То есть совет ни к чему не обязывает. Почему? Потому, что сколько юристов столько и мнений и у двух юристов по одному вопросу минимум три мнения )) Помимо правовых норм еще существует практика их применения, а именно: не всегда суд (наш гуманный и независимый) трактует норму права так как мы ее читаем.
Для решения конкретных вопросов, связанных с личными проблемами, бизнесом и т.д. , требующим детальной проработки, возможно не публичное обсуждение/решение.
Так же считаю необходимым уточнить, что законодательство меняется с поразительной быстротой и возможны ситуации когда ответ на вопрос будет не совсем соответствовать реалиям. В этом случае при принятии решения необходимо детальное обсуждение. Так же не во всех сферах юриспруденции мы все подкованы. Например кто-то не сталкивался с уголовным правом\процессом, кто-то с таможенным, административным и т.д. Т.е. если возникает реальная необходимость, то возможна детальная проработка/изучение вопроса и избрание алгоритма решения проблемы.
А ты точно в Вологодскую прокуратуру писал? У меня обращения с тааакиииим скрипом принимали, мол может все так решиться, а вы туда ходили, а сюда звонили? (декретные моя жена так и не получила, ребенку 6 лет)
я слышал-народ с прокуратуры в менты сваливает.вродь пентам подкинули деньжат,стало лучше чем.tigor2005:
Для как бы сомневающихся в своих правах:
Есть у меня друг в кой каких структурах, дак вот он дал совет:
-В ЛЮБОЙ непонятной ситуации пиши в прокуратуру!
Ибо там народа понабрали не меряно, а заняться им нечем! Или они сами начнут разруливать или перекинут на "другую шею"(но это уже отдельный разговор).
По своему опыту и по его совету: фигачил в прокуратуру письма на ура, "с добрым утром" чуть ли не каждую неделю, когда начинал строить дом, подключал газ, электричество... уборка дорог, освещение. Т.е. не обращался напрямую к тем, кто должен это делать, а если не сделано или меня начинали динамить, я сразу на сайт прокуратуры и всю проблему человеческим, наболевшим языком..... иногда с ненормативной лексикой (мне стесняться нечего, я русский) все выкладывал. Результат зачастую бежал вперед письменного ответа с прокуратуры))) Так что пишите туда! Результата не будет - пишите еще раз! Их за это вздрючат так, что многим из нас и не снилось!
И температура по нормативам выше, чем в других комнатах
Источник: Постановление Верховного Суда РФ от 02.12.2016 N 44-АД16-31Доказательствами, подтверждающими факт нахождения транспортного средства во владении (пользовании) другого лица, могут, в частности, являться доверенность на право управления транспортным средством другим лицом, полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, в котором имеется запись о допуске к управлению данным транспортным средством такого лица, договор аренды или лизинга транспортного средства, показания свидетелей и (или) лица, непосредственно управлявшего транспортным средством в момент фиксации административного правонарушения.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 9 из 17