|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
так, что готовим машины господа! Я только ЗА любые соревнования на территории Вологодской области. И пусть это будет "открытый чемпионат" РЕЙДа или за кубок "офроуд магазина". Пусть будет движухаBackOut:
На мой взгляд, респект "Оff road Магазу" и конечно руководству и топ менеджерам(у)
Взяться за организацию безнадежно убыточного мероприятия (кстати Рэйдовцы до сих пор все статьи расходов не закрыли за "Открытый чемпионат...") В прибыль пойдет только "пиар", но это уже для самоуспокоения
Шрек в соревнованиях участвовал, но сделать интересную гонку - это вопрос.
Чтобы всем угодить и без косяков организовать, такого не бывает.
Но, начинать с чего то нужно, а с нас - моральная поддержка и конечно участие
При таком стандарте в "избиении младенцев" я точно участвовать не будуБез лебеды? конечно нормально. 32 портал и названная тобой - "вложеность в подготовку" как раз и есть при отсутствии лебеды кой какое равенство.
Орентировочно 19-21 июня ,мы стараемся все подтянуть именно под эти числа,но последнее слово будет за администрацией района .......maks916:
Обрашаюсь лично к Андрею Шрек, какая примерно дата проведения этих соревнований, хотелось бы знать поскарее! Так сам живу не в Вологде на данный момент, но у вы готов прилететь на соревнования!
Отредактировал Borodawwmc35 (13.04.2009 15:35:53)
Нечего тебе там делать, отправляйся в Подготовленные-1 :)cobra:
Андрха Шрек я правельно понимаю , что будучи я на 33 колесиках, я смело иду в стандарт -2 !
Это смотря какие 33".....Если будут подозрения что заявленный размер меньше реального-буду мерять по шаблону....Если 33" а ширина более 12.5" то скорее всего в Подготовленные 1.cobra:
Андрха Шрек я правельно понимаю , что будучи я на 33 колесиках, я смело иду в стандарт -2 !
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 14