|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
При возрасте до 22 лет и стаже менее 3 лет, коэффициент 1.8, т.е. такой же, как и без ограничений. Бонусы сохраняются. Только, если я правильно понял, то при полисе без ограничений в случае ДТП коэффициент безаварийности понизят владельцу ТС, а не конкретному виновнику ДТП.
Закон писали хитропопые товарищи, потому что при ограниченном количестве допущенных "бонус-малус" берётся максимальным по всем водителям, а с точки зрения математики должно браться произведение. При неограниченном количестве допущенных "бонус-малус" берётся по владельцу ТС. Здесь то и получается скидка. Хотя по логике должен браться максимально возможный.Бегемот, Странно... получается что полис мне и в том и в другом случае должен стоить одинаково.
Отредактировал Pahan (15.04.2015 18:55:27)
Нет тут проблемы. Сейчас все полисы должны регистрироваться в единой базе и при покупке нового полиса "бонус-малус" на водителя берётся из этой базы. И если водитель вписан в полис, то он есть в базе и скидка на него копится. У меня две машины и на оба полиса скидка одинаковая. Но тут есть проблема, если совершить ДТП на одной машине, то на следующий год полис подорожает и на вторую машину.
Прицеп для физлиц идёт с коэффициентом 1.
Бегемот правильно говорит.
Это сейчас, а раньше то не было базы... Точнее мне скидку искали по машине, точнее по старому номеру полиса, т.к. "некоторая" страховая, вместо ноля ставила букву О или наоборот. И меня едва нашли...
Страховые незаинтересованны в предоставлении скидок, поэтому и молчат, если их прямо не спрашивать. Пока не было единой базы то при смене страховой можно было взять справку в предыдущей страховой о накопленной скидке и предоставить страховщику.
в согазе, буханка 7300, при том что шнива 6100 вроде, но один раз страховался в согласие, а там деваха натупила чета, у меня слетел класс, с 9-го на 5-ый
Отредактировал Pahan (21.05.2015 22:38:20)
Абсолютно справедливое решение, совсем обнаглели. Всеми руками и ногами "ЗА". Сколько людям крови попили навязыванием этих "допников".
Как мне объяснили, если с прицепом, то дополнительно повышающий коэффициент применяется, естественно, страховка дороже.
Да :( Стоимость страховки можно посчитать в любом онлайн-калькуляторе, например, у РЕСО удобный http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Cal … index.html
|
Расскажите друзьям: |
Страница 8 из 11