|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Написано же отечественного производства полноприводные. Раньше ставился штампик на заявлении о регистрации и военкомат у себя где-то помечал.легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства … принадлежащих физическим лицам,
Написано "Легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные) производства отечественных заводов-изготовителей." ,т.е. произведённые на территории России. Где здесь неоднозначность и какой ещё список нужен? Или под словом "отечественный" понимается что-то другое?И что из этого следует? Назови мне эти марки.
Сейчас на территории России производятся не только автомобили исконно отечественных брендов.
Значит, к примеру, ТАГАЗ Тайгер тоже подлежит учету?
Неоднозначность я наблюдаю в определениях. Что есть отечетсвенный завод-изготовитель? Как определить легковой автомобиль повышенной проходимости (полноприводный)?
Все разбирать т.е. приводить в штатное состояние, потом ставить на учет. Снова все собрать и внести изменения.Andrew 100:
пример: у меня УАЗ лифтован, бак в салоне, с большими колесами и силовыми бамперами! на учет его не ставят, так как нужно вносить изменения в конструкцию транспортного средства!!!, а отметку об изменениях конструкции вносят только на зарегистрированном авто!!! Ну и как быть с этими еба.....ми бюрократами?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 2