master key:А что не идете за дипломами? Ау.... участники... дипломы есть, забирать можно у меня. Давайте активней.
А что не идете за дипломами? Ау.... участники... дипломы есть, забирать можно у меня. Давайте активней.
ratt:Дипломы всем или кто финишировал?
Дипломы всем или кто финишировал?
летяга:простите за нескромность, а мне диплом можно? экипаж извозчега :)
простите за нескромность, а мне диплом можно? экипаж извозчега :)
master key:Еще раз напишу. Можно ВСЕМ участникам. Катя и тебе конечно можно, приходите, дипломов много всем напишу.
Еще раз напишу. Можно ВСЕМ участникам. Катя и тебе конечно можно, приходите, дипломов много всем напишу.
FRAER:ПОВТОРЯЮНа СУМРАКЕ возле дороги нашел резиновые сапоги (42 размер). ВОТ ТАКИЕЕсли хозяева не объявятся готов отдать (за незначительное вознаграждение) т.к. мне они велики. Отредактировал FRAER (15.06.2011 21:39:23)
ПОВТОРЯЮНа СУМРАКЕ возле дороги нашел резиновые сапоги (42 размер). ВОТ ТАКИЕЕсли хозяева не объявятся готов отдать (за незначительное вознаграждение) т.к. мне они велики. Отредактировал FRAER (15.06.2011 21:39:23)
FRAER:Сколько предложите. Мне даже стыдно денег просить ведь вещь не моя. Может сменяю на что интересное.
Сколько предложите. Мне даже стыдно денег просить ведь вещь не моя. Может сменяю на что интересное.
Страница 32 из 32