Слушайте, на самом деле, давно хотела написать, но как-то с мыслями не собраться )) Простое человеческое ,СПАСИБО, хочу сказать организаторам ....( одного терпения в приеме заявок сколько нужно было иметь - это я про свой экипаж).С таким трудом и заботой о всех участниках проложенная трасса )) Для нас это было очень полезное и позитивное приключение, отрыв от жизненной рутины и выезд из "привычной колеи". Нам девочкам с нашими "странными" (как мне говорят многие знакомые) интересами иногда нужно просто выехать и пообщаться. И не важно, насколько мы профессиональны в автоспорте и компетентны в некоторых ситуациях соревнований. НО! Нам важен сам факт!! ( Тут, конечно, мне вообще стоит помалкивать и прятаться за кустик или за горочку, учитывая, недоделку моего авто....
) мы все были из разных классов, с разным опытом вождения и разными возможностями автомобилей, и тут - абсолютно интересно и познавательно наблюдать было за всеми. Это здорово, что идея ВЖД родилась и живет )) Это круто! и жаль, что до этого у меня не было возможности участвовать в этом событии, но теперь я буду стремиться )) и вообще, возможно, выращу своего штурамана для женского экипажа ))) PS это место все еще вакантно! PPS и спасибо, всем, кто советовал, помогал, крепил аккумулятор, эвакуировал, держал траки, считал наши косяки, считал время и просто улыбался вслед и крутил пальцем у виска
Было круто! Штырит до сих пор!