Именно ее мне Жекка советовал.Тока щас у нее приставка S4,(не влияет на работоспособность).
Иванченко
Гуру автомобилистов
Одолел на выходных WiFi. Уж больно много всяких заплаток не хватало на Винде.
след. вопрос: На всех ли ХАМЕРХЕДАХ с правой стороны перо плохо откликивается (с самого края)? На ПЕРЕ есть две кнопки: боковая и с торца (ластик): какое удобное назначение для последней.
Jurik
Мастер вождения
ТС: mms
Саша у нас есть блютузный. В машине валяется, могу дать поюзать, если надо распробовать, до майских.
Иванченко
Гуру автомобилистов
Спасибо Юра. Если на недели не решу с приемником, возьму проверить. У него питание отдельное.
gekka
.
ТС: Полноприводный
помойму все известные мне дигитайзеры косячат в углах. Еще сильней болтанка с нажатой кнопкой. Верхняя кнопка обычно используется как бэкспэйс, но в ХХ не используется.
Какой жпс, блутус или юсб? Хз у меня и тех и тех. Много не бывает :) Хотя юсб почти не использую уже несколько лет. Для гарантии вожу с собой.
Иванченко
Гуру автомобилистов
Женя какое преимущество у БЛЮТУЗа, помимо отсутствие провода.
остальное минусы :) Например необходимость зарядки. Можно утопить (возможно есть и ругед- хз). Работа по воздуху всегда какбэ того... Провод вроде надежней. Но реально отсутствие провода громадный бонус. Учитывая, что поездки у нас бывают нифига не по одному дню - никаких проблем я лично не испытываю. На стоянке прибор заряжается и дальше в путь. На ишмике я свой Глобалсат приемник утопил. После высушил и работает дальше без потерь. Хотя теперь, буду на такие заварухи возить в аквапаке. У меня еще есть такой - при подключении стандартного миниусб кабеля прибор превращается в проводную мышкожпс, одновременно заряжая аккум. Самый удобный имхо вариант. Но есть некоторые проблемы с совместимостью на 5 Гц. Глобалсат - включил, забыл в этом смысле.
Трам-пара-рам! Внезапно:) Стал обладателем такого АРМОРА! Ну что сказать... 21 век подкрался неожиданно:) 64бит, 4 гига оперативы, быстрейший интел SSD, встроенные 3G, GPS. Вафля и блутус естественно. Пассивное охлаждение, никаких дыр. Камера, сканер пальцев. Дуальная матрица с "просветлением". Клевое перо. 3 ЮСБ на борту. Антенн как на яхте у абрамовича :) Все вводы не герметиком залиты, а сальники специальные сделаны. В общем прикольно :) Балуюсь....
Женя ты прыгаешь семимильными шагами, а мы пытаемся догнать. Все же цена ближе к реальному или такая как на ссылках.
gekka
.
ТС: Полноприводный
Ну таких аппаратов в россии вроде нет. Я имею ввиду у "любителей" - частников. Цена конечно дораха, но не космос. Аппарат понятно дело после эксплуатации. Цену не скажу;) но замена харда (перфекционизм долбанный) - стоимость обычного XRT. А шо делать...
Иванченко
Гуру автомобилистов
Ну ты первый парень на деревне.
Иванченко
Гуру автомобилистов
Есть проблемка. Купил globalsat bu-353s4. Установил на планшет. Но в GPSinfo не один порт не дает информации. Странно на ноуте появился один COM порт (3) и информация побежала, а на ХАМЕРХЕДЕ не але. В чем может быть причина. Подключаю по USB ни каких реакций.
в дивайс манагере неизвестное устройство не появилось?
Есть оооочень небольшая вероятность - производители любят выезжать за пределы стандарта по току. А во всех наших устройствах рассчитано питание впритык, и тупо не хватает мощи. Но вероятность не высокая. И ругнуться должен. Днем бываешь мобилен?