|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Если чего будет кинь инфу плиз...gekka:
У человека едет куча техники. Я попросил сразу как приедет отписаться. У меня просили 4 ноута. Я их забронировал. Возможно будет что-то эксклюзивное, но как мне человек отписался - все едет разными посылками и что в какой приедет неизвестно.
Если приедут ноуты в одной а аккумы в другой - будет ждать второй коробки. В общем пока могу лишь сказать одно - ждем:)
Хз...у меня обычный ноут в максималке по памяти, процессору и пр., поэтому ни один защищенный за вменяемые деньги его не заменит.. Планшетник нужен исключительно показывать карту и при этом не умирать от тряски и пыли....
У меня панас 19 ссд 260гигов, 2 ядра по 1.2 герц, оперативка 4 гига. ГПС встроенный, складывается в планшет. ИМХО: очень удобная и практичная штука. До этого был дигитайзер, теперь тачскрин. Думал будет гумно, но нормуль. Поставил клаву прорезиненную с подсветкой - тоже очень удобно. как-то так.gekka:
купать панас нельзя. ИПх5 у него. Т.е. можно перенести под дождем из машины в машину. В тоже время пылька у него нормальная - 6.
Т.е. именно как экспедиционный - клавиатурный вариант вполне. И даж удобнее, если имеет возможность складываться в планшет. Но панас, по отзывам шарящих товарищей - дуршлаг.
Ну не знаю. У меня армор. Кор2дуо. 2 гектара, ссд. Я б сказал, что очень да ж машина. HDMI нет - это минус :)
18 не дорогой вариант. У меня валяется. т.е. отцу отдал побаловаться. был 1.2 герц, хард 160гб. оперативка 2гига или около того. ГПС мышь. Цена вопроса максимум 15круб. Если тупо навигатор, то ХЗ может и модели дешевле подойдут. Но я выбирал себе ноут чтобы можно было юзать его в домашних условиях и он не тормозил. Так вот 18 мне стало не хватать, поэтому и заменил на 19-й. но и изменения в 19-ом мне тоже понравись : динамик на мониторе, доп входы... а самое главное парило ночью что клава без подсветки.)))
Отредактировал NIVATOR (13.03.2013 22:23:19)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 8