думал на видео будет как минимум ноут кунаться в наполненную ванную. А тут брызги... такой тест практически *любой* ноут выдержит. ИМХО: не вдохновило
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
А я подумал это горючая жидкость и его сейчас подождут.... Разочаровали...
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Hess:
ИМХО: не вдохновило
Попробуй на своем ноуте, ВДРУГ выживет.
gekka
.
ТС: Полноприводный
дуршлаг-панас этого не переживет :)
gekka
.
Андрэ - когда поливаем чорний-чорний патрол бензом? Я думаю 146 дом будет впечатлён весь.
Pahan
Пора Лечиться
Боевого авто нету, дома ноут есть, в лес сбегать навик есть. Вывод: скорее всего возьму себе электронную книгу, нужна то толко в командировке почитать что нибудь.
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
gekka:
Андрэ - когда поливаем чорний-чорний патрол бензом? Я думаю 146 дом будет впечатлён весь.
Да я ж щутя. Обычно такого рода тесты сопряжены с экстремальными действиями владельца. Ну как например в рекламном ролике. И тут раз плеснули, два... ну думаю вот щаз спичка.... Я ж только потом увидел набранный текст.
Иванченко
Гуру автомобилистов
Изучаю ХамерХед.
Собственно. Т.к. обзавелся таким аппаратом. Есть первый вопрос. У меня с ним идет модуль WiFi. Но никак не могу найти на него драйвера.
Артём Василевский
Автолюбитель со стажем
ТС: Баклажанчик-315192
Мой компьютер("правой кнопкой"), свойства, диспетчер устройств! находишь название устройства, ищешь в инете драйвер, качаешь, устанавливаешь!
Иванченко
Гуру автомобилистов
Называется он Ethernet Controller
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
FRAER, модель посмотри в свойствах. То что ты написал это название типа устройств. Это как если бы на вопрос какой мотор в машине, ты бы сказал бензиновый. Кстати эзернет - это сетевой проводной обычно. Вайвай отдельно себя пишет хотя по сути он тоже эзернет. Как-то так в общем.
Поселянин
Пора Лечиться
Или глянь в диспетчере свойства, закладка сведения, пункт ID оборудования и ищи в инете по номеру. ID - это идентификатор самой железки.
ID выглядит примерно так: PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_660311AD&REV_01 эту хрень и вбивай в поиск
Иванченко
Гуру автомобилистов
Поселянин:
ID выглядит примерно так: PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_660311AD&REV_01 эту хрень и вбивай в поиск
Это я сразу нашел. Вечерком напишу свой ID. Но точно такого не выдает. Там длинная фраза, сколько минимум букв надо что бы совпал.
Поселянин
Пора Лечиться
FRAER, скидь айдишник, попробую поискать, что группы означают не помню уже точно, примерно так: вен_<производитель> дев_<устройство> остальное забыл
gekka
.
Саша открути боковую крышечку, вытащи писимсиай плату прочитай что на ней скачай драйвера.