Вопросы к УАЗОВОДАМ. - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 23 24 25 26 27 … 55
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Кто то давно дружит с УАЗом, кто то только познакомился. Но у всех возникают те или иные вопросы.Для этого эта тема. В нее же перенесем некоторые другие сообщения.
Вопросы к УАЗОВОДАМ.

серж горелый
Автолюбитель со стажем
ТС: нива 2121
Ясно , легче насос купить!

Voncha 35
Автолюбитель
ТС: Уаз 31514 , Фольксваген полка
Ребята, подскажите! Проблема такова. Умз 4218. Что то скрипит в передней части движка. Скрип как ремень свистит или как подшипники. Помпу поменял. Подшипники в гене поменял. Скрип появляется по мере прогрева движка. На холодную не скрипит. Перекоса ремня нет. Че за?

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Voncha 35, шкив с демпфером? может он скрипеть. попробую на горячем снять ремень или ослабить хотя бы, так же попробую гену нагрузить (свет, еще что-нибудь подключи) и меняя нагрузку слушай на ХХ. если внутри мотора, то может шестерня распредвала, но маловероятно, смотря какой скрип

Voncha 35
Автолюбитель
Кажется я понял в чем дело. Спасибо за подсказку!

leshiy
Гуру автомобилистов

Voncha 35:

Кажется я понял в чем дело

в чем?

4erepovec
Гуру автомобилистов
ТС: уазка
Voncha 35, Не в прокладке коллектора случаем?

leshiy
Гуру автомобилистов
может еще вакуумный шланг или штуцер  свистеть

Voncha 35
Автолюбитель
Не, не, не, тут дело как мне кажется действительно в демфере. Мне тесть как то говорил, что у него такое было и они долго ломали голову. А на самом деле резинка в демфере выехала и шкив сместился. Хотя у меня если визуально смотреть сверху то все гуд.

VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ

Добрый 35
Автолюбитель со стажем
ТС: Патриот
Ну и?  Срочно усем продать?

Хуч
Гуру автомобилистов
ТС: TLC-80VX , Самурай чуть доработанный :)
Парни, у кого пружинная подвеска,  подскажите длину продольной тяги переднего моста, в простонародье - клюшки. Желательно от крепления на раме до середины между сайленблоками.

Олегыч
Мастер вождения
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
Костя наберу с работы. У меня точный чертеж есть с размерами. Собирался из титана делать- все промерял.

24.12.2015 14:03:50:
Я тебе на почту кину

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Всем здрасте!!!:

1) На головастике и на бухани рамы, как понимаю, отличаются только задней частью? Можно ли всё-таки поставить кузов буханки на головановскую раму? Что придется доделать?

2) На головастах колхозные мосты с более пониженным передаточным числом шли, нежели на обычных колхозах?
Если что, головастик 87г.в.

Pahan
Пора Лечиться
Тоже это интересно

leshiy
Гуру автомобилистов
Мишка, рамы вроде как одинаковы кроме задней части - крепления под цельнометаллический кузов или под платформу. мосты - колхозы - есть 3 с чем-то и 4,1 (вроде)  вот те что 4,1 - "грузовые" - ставились на головасты и на бужи кроме скорой помощи - именно той скорой которая шла с завода, а не та которая переоборудовалась в Саранске, Нижнем и т.д..

Мишка
Гуру автомобилистов
leshiy, пока только нашел, что на более поздних колхозах передаточное 4,6 (37 зубов)
До 1989г.в.  должно быть 5,1 (41зуб)

leshiy
Гуру автомобилистов
Мишка, да, действительно 41 зуб, а не ПЧ 4,1  - это  я затупил.... а обычные колхозы (на козле) - 37 зубов....

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Не совсем по Уазу вопрос. Как на раздатке газ 69 устроен ручник. Сам барабан и колодки это все понятно. А вот привод нифига не понимаю как. В тырнете есть схемы/чертежи но то же непонятно. Может у кого в живую можно глянуть или хотя бы отфоткать.

Мишка
Гуру автомобилистов
Кто катается на уазе на колхозах с 41 зубом?как они по качеству?
Сколько не курю иннет, типа полное г..о эти пары, ломаются, не выдерживают нагрузки.

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
Мишка, так и есть !!! 37я надёжнее!!!!

diesel
Автолюбитель со стажем
ТС: буханка
Кто што скажет,менять? Шлифовать не буду,колено в допуске.
Вопросы к УАЗОВОДАМ.

diesel
Автолюбитель со стажем
ТС: буханка
и
Вопросы к УАЗОВОДАМ.

leshiy
Гуру автомобилистов
diesel, если КВ живой и без задиров, то поменять и все..  я б эти не стал ставить, похоже голоднул малость мотор... Я бы КВ почистил внутри, вроде как в шатунные шейки маловато маслица шло

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705
Парни, я кому-то выдал, примерно, год назад, может больше, механический манометр для измерения давления в системе смазки с гибким "рукавом". Отзовитесь, а то сам уже и забыл кому выдал. Давление свалилось до 0 на своем моторе. Или может кто-нибудь даст манометр на часок. (ДВС ЗМЗ 402)

Art517
Автолюбитель со стажем
ТС: УазТрак
Может кто нибудь знает, фланцы на карданах 469 (95г. вроде) и патриота (11г.) одинаковые или нет?

Расскажите друзьям:

Страница 25 из 55