Друзья, начинаем потихоньку готовиться к третьему этапу.
На данный момент даты решены почти на сто процентов. Это 29 ноября - 01 декабря 2013 года.
Место проведения - Вологодский район.
Общий регламент - все традиционно.
Формат проведения - предварительно ориентирование для всех классов (учитывая, что все замерзнет, формат почти на 100 процентов такой)
Этап интересен тем, что будут разыграны призовые бонусы и бонусы первенства. Ну и какие-то интересности постараемся конечно приготовить...
Теперь о главном.
Есть большое желание сделать не просто этап, а сделать фестиваль в хорошем смысле слова, закрытие сезона!
Поэтому у нас есть предложение - мы можем организовать лагерь на базе отдыха, и трассу оформить в относительной близости от нее.
Т.е. несмотря на зиму, мы получаем полноценную трехдневную движуху! Заезд в пятницу, суббота соревнование, и подсчет результатов (а это случится поздно) и награждение. В воскресенье отдохнувшие, выспавшиеся и довольные спокойно по-светлу едем домой!
Не нужно в субботу, в 5 утра гнать по зимней дороге в Вологду, целый день биться на трассе соревнований и потом еще как-то доехать до дома.
Отдохнули, поели, пообщались - класс!
Планируется стоянка для машин, техническая зона с освещением (постараемся круглосуточным), зона пикника, возможность покушать в кафе.
Так же, после фактического финиша, пока орги считают, у участников будет возможность в тепле и комфорте на большом телике или проекторе посмотреть видео, которые вы можете взять с собой. Можете сделать презентаху своих планов на новый сезон, заманить фотографиями возможных компаньонов, и тд. В общем качественное культурное общение! Дружеская встреча разных городов!
Конечно, в первую очередь это более актуально для наших иногородних товарищей. Но думаю, кто-то и из вологодских парней захочет остаться, например с субботы на воскресенье.
Поэтому вопрос - нужно ли нам это?
Если концептуально поддерживается, мы узнаем всю информацию и выложим сюда - в первую очередь по ценам. Если цена устраивает, откроем бронирование. Но тут такой момент - если вы говорите - да я буду, то вы должны быть. Мы за вас заплатим деньги предварительно.