|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Жека я в вашей команде, так что не ссы! Порвем из как тузик грелку главное меня слушать и выполнять указания у меня будет рация с наушниками, так что связь обеспечим! Только в одной игре они смогут взять вверх если будем играть на открытой площадке за камерами, а если в лесу все им пипец! На открытой площадке рации не помогут, в вот в лесу и здании очень помогают!Zhe_Ka:
Насколько понимаю, Пенсионэры будут стрелять из своего, а "4х4" преимущественно из прокатного.
Боюсь, что правила придется корректировать, победить 16х8 шансов очень мало
Это как в спорт запустить шниву на штатной резине. ТТХ больно уж различаются
Ну да, Миша все верно написал, может через пару часов шансы и появятся
Значит так форму а это ШТАНЫ И КУРТКА С КАПЮШОНОМ ВАМ выдадут, самим привезти ПЕРЧАТКИ, шапки-банданы-бейсболки на Ваше усмотрение.ZEVS:
Желательно одежда свободная но толстая, главное чтобы штаны и курточка не в обтяжку если в обтяжку одежда будет, синяков будет на порядок больше. Второй важный момент это маска, которая запотевает, поэтому нужно взять с собой мягкую тряпочку которой будете аккуратно маску протирать, а лучше свою маску купить! И обязательно кепка беисболка и бандана, которая защищает сзади шею! А чтобы она не падала сверху на нее надевается бандана. Перчатки на руки обязательно чем тольще и свободнее тем лучше ,есть специальные с пластиковой защитой, лучше купить специальные! Ну и конечно не забывайте что нужно будет двигаться быстро, много ползать, поэтому одежда должна быть многослойной! Возьмите с собой запасную одежду и трусы всякое бывает!!!!
Отредактировал Patriot (01.10.2013 10:53:16)
Я свою личную маску мягкой тряпочкой протираю И никаких царапин не остается! А запотевать она будет в бою точно, даже моя со спец стеклами! Так что парни лучше потерять руку нежели голову!Patriot:
Значит так форму а это ШТАНЫ И КУРТКА С КАПЮШОНОМ ВАМ выдадут, самим привезти ПЕРЧАТКИ, шапки-банданы-бейсболки на Ваше усмотрение.ZEVS:
Желательно одежда свободная но толстая, главное чтобы штаны и курточка не в обтяжку если в обтяжку одежда будет, синяков будет на порядок больше. Второй важный момент это маска, которая запотевает, поэтому нужно взять с собой мягкую тряпочку которой будете аккуратно маску протирать, а лучше свою маску купить! И обязательно кепка беисболка и бандана, которая защищает сзади шею! А чтобы она не падала сверху на нее надевается бандана. Перчатки на руки обязательно чем тольще и свободнее тем лучше ,есть специальные с пластиковой защитой, лучше купить специальные! Ну и конечно не забывайте что нужно будет двигаться быстро, много ползать, поэтому одежда должна быть многослойной! Возьмите с собой запасную одежду и трусы всякое бывает!!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Н И К А К И Х ТРЯПОЧЕК!!!! Стекло протирается только бумажной салфеткой!!!! Увижу тряпки и перчатки на стеклах ОТСТРЕЛЮ ПАЛЬЦЫ!!!!! Тряпки и перчатки ЦАРАПАЮТ СТЕКЛА!!!!
Купить свою Маску НЕ ВАРИАНТ ибо она стоит от 1500 рублей... кому-то на раз... нафиг нада!
Чтобы Маска не запотевала надо:
1. НЕ ПИТЬ СПИРТНОЕ!
2. Купить балаклаву ХБ они дешевые
3. На худой конец попросить инструктора он Вам сделает прокладочку на нос из ВСЕ ТОЙ ЖЕ Туалетной бумаги
А так если хотите выглядеть и передвигаться по полю как ПАНДА КУНГ-ФУ то следуйте советам ЗЕВСА)))
Ах да, еще можете везде Картонок напихать и бинтами обмотаться... ну так на всякий пожарный!)))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 10