Квадро ATV, UTV. Обсуждение, планы, выезды. - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 2
Konstantin Dark
Автолюбитель со стажем
ТС: KingKong 750
Нужны детали:
место (куда ехать, у многих прицепа нет)
Формат (лайт, жесткое рубилово)
и тд.
Тогда можно и народ созывать

gekka
.
ТС: Полноприводный
анонс ДР7лет от же финал будет буквально на днях.

alex_tav2
Автолюбитель со стажем
ТС: ATV

Pahan:

Вопрос только в том, наберется ли банда.
Что скажите??

Паша, вопрос интересный, я бы  с удовольствием, если не жескачь конечно, а участие ради участия)))) и общения с народом))

Pahan
Пора Лечиться

alex_tav2:

если не жескачь конечно

ну ATV однозначно должно будет пройти трассу спорта, с небольшими усложнениями. За исключением бродов.
К примеру если будет болото, то там точно будет точка для ATV.

alex_tav2
Автолюбитель со стажем

Pahan:

За исключением бродов.

это дааа, топить не хочется,  да и у многих просто нет шноркелей(
а так даа,  трасса должна быть интересная))), хотя бы просто по ней пройтись))))), ради участия))

parket555
Автолюбитель со стажем
ТС: L200, ATV мудовый кот 700
Здравствуй Паша! Идея интересная главное чтоб как обычно она не заглохла в начинании. Я только за!!! Технику я поменял взял мудового кота 700 теперь можно по любой трассе. Рано или поздно все приходят к "брендам". У нас уже сложилось своё маленькое сообщество из трех экипажей все с прицепами так что летом готовы рвануть на хорошую трассу. Я сам хочу летом организовать экспедицию от Думино пробиться до Рыбинского водохранилища дня на три с отдыхом ночлегом шашлыкингом.

dk1008
Я тут новенький
ТС: 4ре- колеса
Всем добрый день! тоже планирую покупку квадра ,поэтому озадачен поиском хорошей компании и трассы (лайт), прав конечно еще нет но душа уже рвется! parket555 у меня к вам вопрос может и глупый но все же что за "мудовый кот 700" 700 кубиков понятно а вот " КОТ " не очень! и еще ребят подскажите мне профану Квадры ATV, UTV как их разделить какой к какому классу относится, и в чем разница одни я понимаю для жесткой грязи а другие "паркетники" или я в корне не прав?? за ранее всем спасибо!

Pahan
Пора Лечиться

dk1008:

для жесткой грязи а другие "паркетники"

как и машины.
Ты какие цели перед квадриком ставишь?? Грязь и болота или по дороге между деревень покататься с девчонкой??

dk1008
Я тут новенький
так думаю в грязи покопаться про болота думаю слишком наверно без подготовки (без шноркелей и т.д.) в общем для начала лайт скажем (без глухих топей-болот) а семейство я и на жоповозке(пузотерке) покатаю без проблем!

Pahan
Пора Лечиться
dk1008, здесь мало инфы на форме найдешь, здесь квадроциклисты в соновном собираются на какую то движуху, остальные ради интереса сидят.
покури тут http://forum.atvclub.ru/forum.php
там уже все обсудили и перетерли по десять раз и фото и видео есть.
Как возьмешь квадрик, жди инфы и приезжай на соревнования или просто покатухи.
Удачи wink

dk1008
Я тут новенький
Pahan, подскажи а что за мудовый кот 700?

Pahan
Пора Лечиться

dk1008:

мудовый кот 700?

какой то из этихhttp://arctic-cat.su/atv, точную модель не знаю. Почему Олег кота взял, не знаю.
Квадрик должен быть боевой тачкой. ИМХО
У меня Стелс 800Д
Блин я доволен, на выходных не вписался в поворот и улетел в канаву huh
Встал, смотрю квадрик кверху брюхом, перевернул, немного подождал, завел и поехал дальше.

Pahan
Пора Лечиться

dk1008:

про болота думаю слишком наверно без подготовки (без шноркелей и т.д.)

квадрик сам по себе весь очень проходимая. Даже без подготовки. Главное знать на что способна твоя техника, мой стелсик меня частенько удивляет. Как зальет карб в ненужный момент и стоишь пинаешь его)))))

alex_tav2
Автолюбитель со стажем

dk1008:

так думаю в грязи покопаться про болота думаю слишком наверно без подготовки (без шноркелей и т.д.) в общем для начала лайт скажем (без глухих топей-болот)

доброго времени, приятно видеть что все больше людей увлекается данной техникой.
поверьте, "игрушка" оооочень интересная)) и вам точно захочется мереть лужи, калии, грязь и ползти туда где никто не проедет, нуууу или почти никто))), а по проходимости данные аппараты просто удивляют, потому душа требует, глубже, грязнее и т.д.))
немного покатав на ATV  я понимаю, что мне он больше подойдет чем UTV, даа UTVхорошо, не спорю, и ехать на нем, как на мерседесе)), и крыша есть)), но в лесу, между деревьев уже не покрутишься как на ATV, да и если такой аппарат засадить то вырвать его не просто,   так что я за ATV, но это мой выбор, вам решать что более подойдет для вас.
в Вологде есть ребята, которые постоянно собираются и катают, http://vk.com/atv_vologda,
как раз можете с ними списаться, и они подскажут если что.

dk1008
Я тут новенький
alex_tav2, ссылка к сожалению косячная, а так всем большое спасибо что отозвались ! я сам по себе человек очень заводной особенно что касается проходимости я на своей пузотерке еду в лес и то ищу место где по грязнее чтоб побуксовать приобрести боевой окрас))) а что будет на квадрике и вообще жутко представить!по выбору что касается меня то это несомненно АTV, я скажу так квадрик сам за себя говорит мото ВЕЗДЕХОД ! нахрен он нужен для езды на обычной дороге не понимаю, для этого есть какрас пузотерка! буду рад по весне с вами встретиться где нибудь на покатушках!

Pahan
Пора Лечиться

dk1008:

буду рад по весне с вами встретиться где нибудь на покатушках!

ну как говорится ВЭЛКАМ))))

parket555
Автолюбитель со стажем

dk1008:

планирую покупку квадра ,поэтому озадачен поиском хорошей компании и трассы (лайт), прав конечно еще нет но душа уже рвется! parket555 у меня к вам вопрос может и глупый но все же что за "мудовый кот 700" 700 кубиков понятно а вот " КОТ " не очень!

Во-первых рад, что в нашем полку скоро прибавится. Во-вторых мудовый кот это канадский бренд Артик кэт комплектация мад про 700 подготовленный с завода к покорению бездорожья (установлены шноркели защищенная проводка от воды резина 28" махис зилла бампера спереди и сзади). А так бери на что хватит бюджета покатаешься, а там поймешь, что тебе надо никакие советы не помогут пока сам не попробуешь. У меня первым квадром был китаец CF Moto X6 в принципе неплохой аппарат но для грязи тяжеловат и мало мощности поэтому продан и куплен б/у бренд. А так бери с весны начнем организовывать покатухи.

dk1008
Я тут новенький
parket555, что самое интересное я какраз и думаю об х6 его стоимость 270 а за сколько если не секрет можно взять кошку 700 новая 550 рублей б/у чувствую тоже красиво будет? может и не стоит заморачиваться по китайцу в магазе все только об х6 и говорят остальные БРПшки на порядок выше да и по зап.частям тоже на порядок выше рм-500 воще захаяли в общем всю голову сломал что взять !

Отредактировал dk1008 (22.02.2014 00:02:12)

parket555
Автолюбитель со стажем
Кота б/у можно взять 300-400 т.р 2009-11г. По крайней мере для меня как будто я пересел с отечественного "таза" в мерседес качество на порядок выше и все доступно для обслуживания и сделано с умом почитай отзывы про котов очень надежная техника. Жаль что Вологде они не распространены если брать то надо ехать в другую область. Я брал в Ярике в Москве можно новый взять за 320-350т но голый. Набери в поисковике "байкленд"

dk1008
Я тут новенький
объявлений в москве очень много но мне кажется что это разводилово так как предлагают там брендовые вещи годовалые как правило и все по цене 100-150 рублей! а чем так "надоел" х6 , как бывший владелец поведай прелести и горести данного аппарата! по запчастям недорого "сказали",по массе даже легче чем собратья, 600 кубиков конечно не 1000 и не 800 но для покатушек может и хватит незнаю тут вам виднее))а есть ведь как вариант 800 кубиков Х8 может про него что поведаете??

Отредактировал dk1008 (22.02.2014 16:08:00)

parket555
Автолюбитель со стажем
По запчастям не вопрос есть в наличии и цена не кусачая. По х6 я говорил что он тяжелый для грязевых заездов то что заявляют производители туфта на самом деле он весит 400-450кг. Плюс мне на х6 не понравилась проводка сделано все через ж.... и она не герметична после затопления начались глюки пока всю проводку не перебрал (сушка феном закладка смазки для электроконтактов и промазка герметиком. Х8 неплохой аппарат но ещё тяжелей и геморный движок малейшее попадание воды и ремонт тыс. на 60 плюс греется постоянно нужен вынос радиатора. По поводу объявлений по 100-150 тыс. это конечно разводилово такие и в Вологде появляются. Бренд дёшево стоить не может.

alex_tav2
Автолюбитель со стажем

dk1008:

ссылка к сожалению косячная,

http://vk.com/atv_vologda

надеюсь эта будет работать))

Расскажите друзьям:

Страница 2 из 2