Покатались круто!!!
Всем, кто помогал организовывать, болел и сочувствовал, огромное спасибо!!!
Да формат гонки прикольный получился, я бы Гонку назвал "БабаEVOlution"!!!
У меня все началось с того, что первый штурман (Саня) заболел, а второй (Паша) руку сломал, и вопрос о поездке почти сорвался. Позвонив Реалу, понял, что зря переживал и приключения начались
По приезду в лагерь обнаружили, что забыли ручку на хайджэк, лопату и половину якоря. Вот такие мы, блин, подготовленные)))
И самое обидное, сдулась зарядка на Арморе, но экипаж ТЛК70 (Сергей Бэдасс и Вася) выручили, дали нам запасной Хаммер, хотя сами в итоге остались без навигации. Огромное вам, парни, спасибо! Без спутника и генштаба было бы гораздо сложнее. После линейки оставалось около часа до закрытия трассы, стали планировать, как ехать в лагерь и какие точки по пути еще подсобрать. Все бы хорошо, но на нашем пути обнаруживаем деревню, точнее крайний дом, стоит очень близко от того места, где мы планировали проехать
И вот тут то и началась настоящая гонка с матами-перематами, поисками нычек и новых объездов. Нервяка поймали не шуточного.
Вообще ситуация с проездом по населенным пунктам мне не очень ...
Регламент, конечно, документ и правила есть правила, но не всегда на сто процентов понятно - можно тут проезжать или нет. И гадай потом - орги дисквалифицируют или пропустят.
Опасения оргов понятны - дай волю участникам, будут ездить по крышам и ронять заборы, хорошо, если никого не задавят. Но еще раз повторюсь - не всегда в боевой обстановке понимаешь, когда нужно остановиться. И приходится либо рисковать, либо объезжать по таким е@еням, что кайфа мало.
Короче, тема на мой взгляд не раскрыта и требует обсуждения.