|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Возможно ерунду напишу.... но у вас еще рама судя по всему не лопалась.... Сорри если накаркал.... Но ожидайте... Дико извиняюсь..... Тфу три раза через левое плечо... Это Собль... Но я люблю своего Пушистого чего и вам желаю!
А у меня три трещины спереди... Патрон, недавно подьезжал на Соболе, полноприводном, 2013 года вып., тоже на раме спереди пошли трещины. ...Сосед на Газели ездит, и тоже рама с трещинами. У большинства "газелистов"спрашивал, вообщем, "генетически" передаваемое заболевание заводом изготовителем:). Я почти все болты заменил на раме, все поставил с посадкой. Комары передохнут, сразу буду вставками усиливать переднюю часть рамы, 4-5 мм...
Да, швеллером, который плотно ложится внутрь. Сейчас продают готовые вставки-усилители. В толщинах от 3 - 5 мм. Отверстия все имеются, знакомый поставил себе на Газель и уже более трех лет держится. Разживусь деньгами тоже буду ставить. Денис, осмотри у себя внимательно раму. Под кронштейнами амортизаторов трещины сразу разглядеть трудно. Потом начинает рвать траверсу опор двигателя и переднюю поперечину, которая как раз под шкивом двигателя стоит.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 8 из 13