Всем Добрый вечер! Я новичок, Но безумно рад оказаться в Вашем обществе!!! Я тут немножко прошелся по форуму и увидел что появилось довольно много новичков, а следовательно не подготовленных машин. Я и сам таков))) Предлагаю организовать ПОКАТУШКИ , именно покатушки а не ЗАМЕС для знакомства и сплочения коллектива!!! ПРОШУ помощи у старших и более опытных собратьев в этом!!!
26.07.2013 00:54:36: Завтра поеду на разведку в Шухободьский карьер!!! Вечером отпишусь о тамошней обстановке! Жду предложений от Вас!!!
Там 2 карьера один открытый, а в другой можно заехать с черного хода))))На моей аватарке я как раз этим и занимаюсь))) для 4на4 это проблемой не станет! ,
27.07.2013 15:46:25:
Начало мероприятия 3 августа(суббота) в 11 00! Сбор на отворотке в поселок Шухободь(НЕ с трассы на Шухободь а на отворотке в сам поселок)! Оттуда колонной двинем в карьеры! С собой берем стулья, столы, мясо, мангалы ( у кого нет не заморачивайтесь я возьму пару)Стол естественно будет общий, так сказать будем сплочаться. Мероприятие планируем однодневное(без ночевки),поэтому кто будет ЖИВУЮ воду берем с собой трезвого водителя)))) Я лично беру для этого жену))) Покатушки позиционируются как семейные, чтоб в следующий раз когда поедем на замес проще отпускали))) Если с погодой повезет , то детишкам там есть где покупаться, если конечно кто то не успеет загнать туда свой танк)))
Отредактировал DoGa (29.07.2013 17:31:44)