|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
как я понимаю, будет не мало людей в лагере 4*4, можно сформировать группу координаторов, которые могли что-то сварганить.gekka:
Точно! По опыту прошлых лет, дрова есть но не в шаговой доступности. Мы брали с собой, еще и оставалось.
На счет общего стола - руководствуясь определенной этикой, людям задействованным в IQ, придется воздержать от совместных посиделок до завершения финиша. Тем не менее, считаю - если будет организация лагеря Вологды4х4, с общим столом, номинальным координатором и всеми прочими атрибутами - это правильно и хорошо. И дело вовсе не в том, что мы хотим выпячиться, ходить строем или еще как-то - достаточно большой и мощный социум может провести время красиво и достойно.
Готов к участию!Skif:
Уважаемые други и подруги). На Просторах естетсвенно будет лагерь участников и сочуствующих, поэтому предлагается собраться Вологдой4х4, чтобы пообщаться)) Место лагеря уже определено, координаты скину. На место приедем заранее, покосим траву, поорганизовываем стоянку. С дровами думаю проблем не будет, но тему провинтилируем еще. Заезжаем в пятницу, столы ближе, мяса больше)))) Стоянку Вологда4х4 обозначим.
Ответственные в лагере: Скиф, Реал, Майк. В лицо многие нас знают, но если че познакомимся. Возможно будем обращаться с просьбами, т.ч. по возможности не отказывайте)
Не доедет однозначно, если войдет во вкус. А во вкус войдет однозначно!!!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2