|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Андрюша, что за вопросы??? Конечно, приезжай!!! Как минимум, 2 человека, с кем поконьячиться, у тебя будет ;-)
От себя добавлю по еде- купите мяса, овощей, хлеба, посуды (для шашлыкинга); если собираетесь на все три дня-то консервы, супы быстрого приготовления, котелок, воды питьевой в 5-литровой канистре, чай и т.п. На саму покатуху берите бутербродов, воды или сок. Ну, вообще, если что не так, обращайтесь, народ у нас добрый- поделимся))))
Отредактировал milllka (08.05.2013 19:56:53)
Ну-ка, ну-ка!!! Милка как надо джипер))) Просто Алекс скинул ссылки на текст, где описаны все технические принадлежности, а я более подробно написала про еду.
это типа Я ДЕВОЧКА-Я Не ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ,Я ХОЧУ БМВ Х5 ))))
Мне б такие проблемы :) В стоке 37 а ездил на 35АТшке, и в какой класс попадает? :)master key:
Вот смотри, у меня колеса 33" причем считаю их штатными т.к. на этом размере спидометр всего на 2-3км показывает скорость меньше чем навик, а с заводскими 31-ми врал на 8-9км меньше чем по ГПСу... т.е. едешь 110, а в реальности всего 100. Ну это как бы отклонение. Вот, а что регламент скажет по поводу этих колес? правильно в подготовленные. Ну и как мне в этом классе ездить на полированном авто рядом с действительно Подготовленными?
Вот, поэтому и в класс полироли прошусь, но тут считаю что будет не совсем честно с родными штатными настоящими блокировками бороться с действительно полированными авто.
А одним словом, в Подготовленные боюсь, а в полироли неловко...
ЗЫ: Хотя мене уже сказали что отдыхать мне вряд ли придется...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 19