master key, не факт что поставлю,но если захочу что то с музыкой ставить - буду ставить норм музыку со звукоизоляцией и так далее...я меломан тот еще,в тишине только сплю, и когда музыка играет плохо - меня коробит конкретно...дома стоит простенький тандем из напольных JBL E60 и усиля Пионер(японьского,настояшшего), более менее нормальный звук получаю для своих ушей(звук извлекаю из компа, аудиофайлы лосслес, то бишь некоцанные оцифровки нехилых размеров, щас карточка креатива умерла, буду брать асус xonar, специально для стерео музыки).
вот и хочется хотя бы похожее что то на такое звучание в машине иметь, а то что штатное стоит - такое унылое,простите,говно, что даже прибавлять не хочется даже на самых любимых песнях. и машина моя должна приносить мне удовольствие ) я про формат мп3 не заикаюсь даже )) так же про кастрированный и тд звук речи не идет, единственная кастрация в том что это цифра ,а не винил...потери на низких частотах есть на любой цифре по сравнению с винилом, частично привыкается,частично компенсируется избыточной мощностью.
и еще,я не из тех кто вбухивает максимум мощности,огромные сабы, суперэкраны и так далее,не гонюсь и за красотой девайсов,светящимися приблудами и так далее ) я просто хочу хороший звук,на котором моно будет послушать как металл, рок, так и акустические альбомы или оркестровый инструментал. как то так.
у меня же машина не котлета для жесткого рубилова,у меня туристический аппарат 4х4 для поездок на дальняк и выездов туда, где стада пузотерок не захламляют пространство
03.07.2013 12:19:43: и ваще,тема про навигаторы...а то я тут еще собрался было расписать как и где и что слушал и какие выводы сделал ))
так что будет китайский навик с разъемом под камеру )