|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Да,нескажи.....Мы 200 км отмотали,бездорожье было разное,двое суток рубились в дождь,а вот лебедками пользовались мало...........все зависит от местности.....Бегемот:
Был я тут на неделе в лесу, и думается мне, что сейчас покатушки можно устраивать на любом газоне, настолько везде сыро. Моё пожелание, подлиннее маршрут и поближе к родной столице
По-армейски собралось 3 машины! Без дождей там делать нечего, кроме брода "асфальт". Будем искать др. варианты.BeHuKoB:
Skif, ты слишком быстро собираешься, в 16.49 сообщение оставил, выезжал небось в 17.00? :))
Пиши хотя бы за 1-2 дня до выезда, я с удовольствием съезжу на разведку.
Какие результаты разведки?
Давай съездим. Я в отпуске так, что всегда готовBeHuKoB:
Предлагаю район разведки. За Соколом д.Архангельское. От нее на юго-запад дорога до д.Шера (где плотина на Сухоне). Есть слухи от соседей по даче, что на уазике 2 года назад проезжали, но тяжело. По карте вроде как места сырые, наверно грязь есть. В крайнем случае рядом есть живописный бор около Озерков, где можно шашлыки делать.
Я, к сожалению не в отпуске... На неделе до 17.15 работаю, в пятницу до 16.00 или в выходные.Skif:
Давай съездим. Я в отпуске так, что всегда готовBeHuKoB:
Предлагаю район разведки. За Соколом д.Архангельское. От нее на юго-запад дорога до д.Шера (где плотина на Сухоне). Есть слухи от соседей по даче, что на уазике 2 года назад проезжали, но тяжело. По карте вроде как места сырые, наверно грязь есть. В крайнем случае рядом есть живописный бор около Озерков, где можно шашлыки делать.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 2