|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Юрий у меня и для тебя есть отличный маршрут!Юрий:
А, нашел, ШНИВА!
У Кобры есть отличный маршрут для Шнивы, обращайся к нему.
Я думаю начнем с Андомы,только вот число отъезда хотелось бы узнать ,хотябы примерно и кто едет!BackOut:
Если Шнива со шноркелем то в плане два маршрута
1. Конь гора (Усть Кубинский район) июнь 1-2 дня
2. Андома-Атлека(Вытегорский район) май 3-4 дня с рыбалкой на Онеге, а может и совместно с Джиперами клуба "Лось" СПб
Садись на хвост
Вова как машину доделаешь, так и поедем )))cobra:
Я думаю начнем с Андомы,только вот число отъезда хотелось бы узнать ,хотябы примерно и кто едет!BackOut:
2. Андома-Атлека(Вытегорский район) май 3-4 дня с рыбалкой на Онеге, а может и совместно с Джиперами клуба "Лось" СПб
Садись на хвост
Скажите точное число, будет стимул!BackOut:
Вова как машину доделаешь, так и поедем )))cobra:
Садись на хвост
Skif, а эта трасса , которую вы собрались разведовать она исключительно смотриться для стандарта ?Skif:
Насколько я знаю Шнива со шноркелем в Вологде только одна - это Шнива-Трофи. С ее хозяином разговаривал, оставил адрес сайта, т.е. если у него будет желание, то Нивоводов здесь будет больше. А вообще Ratt, трасс и направлений где на Шниве без ущерба можно покататся много. На разведку новой трассы собираюсь скататься в воскресенье 11 мая. Кто желает присоедениться подъезжайте к Макси на Ленинградская-Псковская в 10 часов. Мой сотовый в списке помощи, моя машина черная Шнива. Модераторы не бейте, что отписался не в той ветке.
Я бы с удовольствием с вами сгонял на разветку , вот только УАЗка еще не готова,но к Андоме постораюсь подготовить!Skif:
Cobra, там места очень мало езженные, их надо изучать. Часть маршрута я знаю - он кольцевой с бродом. В итоге трассы выезд на асфальт. А сейчас хочу изучить другое направление - не езженное. Хотя для хорошо подготовленных маршрут машин там есть одна трасса с выездом на Леншоссе. Я там ходил - на Шниве даже если постараюсь не проеду :(
Знаю я тут одно местечко.....,я бы даже сейчас туды не сунулся на УАЗке....он еще к такому не готов....,но если хошь-могу показать.....ratt:
Дождей нет...дорогой можно назвать практически любое направление...
нет спасибо...до таких мест я еще не дорос (в техническом смысле:)shrek:
Знаю я тут одно местечко.....,я бы даже сейчас туды не сунулся на УАЗке....он еще к такому не готов....,но если хошь-могу показать.....ratt:
Дождей нет...дорогой можно назвать практически любое направление...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2