|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Это почему? Наварра лично мне не нравится.
Дизеля не найти. Бензинки есть.
Он мне сигналить стал, когда я пропускал разворачивающихся по пр. Победе... Я вышел и объяснил ему ПДД, что мы на стрелку едем, а они на зеленый, поэтому у них преимущество... Прикол в том, что месяц назад я объяснял мужику, который разворачивался ,что преимущество у меня т.к. я направо поворачиваю
Ну Мазда которая разворачивалась - не в ту полосу поворачивала. Там преимущество только в разворот в крайнюю левую полосу. А не в среднюю, в которую ты ехал. Хотя когда разметки нет, так вобще не понятно кто в какую полосу едет.Barmalei:
Он мне сигналить стал, когда я пропускал разворачивающихся по пр. Победе... Я вышел и объяснил ему ПДД, что мы на стрелку едем, а они на зеленый, поэтому у них преимущество... Прикол в том, что месяц назад я объяснял мужику, который разворачивался ,что преимущество у меня т.к. я направо поворачиваю biggrin
Завтра комментарий из ГИБДД возьму. Да я в крайней правой полосе стоял, чуть сзади тебя. Я там обычно проскакиваю с Гоголя на Победу. Так быстрее.
я хз почему,статистика ))) своего мнения на этот счет не имею ))
[/i]Barmalei:
[i] 19.06.2013 21:34:30:
Executer, про вискомуфту согласен, наверное с др. авто перепутал.
Но все равно для мня он паркет (про корандо речи не идет) http://www.ssangyong-avtogermes.ru/arti … on_vitara/
А ты шилдик митсубы монтажкой оторви и шкодовский на скотч двусторонний прилепи!!! Вокурат будет!!!!))))))))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 7